网传安徽歙县一女孩厕所内遭围堵霸凌,施暴者叫嚣:出事我扛着
<div class="wx_rich_media_content" id="jsWxContainer"><section class="mp_profile_iframe_wrp"><mpprofile class="js_uneditable custom_select_card mp_profile_iframe" data-pluginname="mpprofile" data-id="MzAwMDQ3NTk1OQ==" data-headimg="http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/Wp3E0e4ibL1GlMiaVaPz6vX9YSVOkO8nQl7kXick3PJMssEkln72cCcs2zs2mY78qJX1oUaSvU9ZDiaMVO3feOmqiaw/0?wx_fmt=png" data-nickname="微博那些事儿" data-alias="weibonxs" data-signature="帅哥美女超喜欢看的公众号!每天早晨给您带来网络上发生的新鲜事,搞笑段子,爆笑图片,好玩动态图,最佳视频!应有尽有!一个踏踏实实,诚意满满的公众号,期待您关注!谢谢您!" data-from="0"></mpprofile></section><section style='text-align: center;line-height: 3em;'><span style='font-family: system-ui, -apple-system, "Segoe UI", Roboto, Ubuntu, Cantarell, "Noto Sans", sans-serif; text-align: start; color: rgb(136, 136, 136); letter-spacing: 2px;'>8月13日晚,安徽歙县,一段女孩厕所内遭多名女生围堵霸凌的视频在网上热传。视频中,该女孩被围堵在厕所,多次遭掌掴甚至拍视频围观,其中一次连续被掌掴20次,整个霸凌时间长达4分钟,其中一名施暴者叫嚣着:“别怕,出事我扛着”。</span><br></section><section style='text-align: center;line-height: 3em;'>https://v.qq.com/x/page/o32680evvwz.html</section><section style='text-align: center;line-height: 3em;'><span class="wxart_image" wx-style='display:inline-block;'></span></section><section style='text-align: center;line-height: 3em;'><span class="wxart_image" wx-style='display:inline-block;'></span></section><section style='text-align: center;line-height: 3em;'><span style='color: rgb(136, 136, 136); letter-spacing: 2px;'><span style='font-family: system-ui, -apple-system, "Segoe UI", Roboto, Ubuntu, Cantarell, "Noto Sans", sans-serif; text-align: start;'>有网友称,涉事者都是安徽省徽州师范学校学生。</span><br style='font-family: system-ui, -apple-system, "Segoe UI", Roboto, Ubuntu, Cantarell, "Noto Sans", sans-serif; text-align: start;'><span style='font-family: system-ui, -apple-system, "Segoe UI", Roboto, Ubuntu, Cantarell, "Noto Sans", sans-serif; text-align: start;'>8月14日,该校发布严正声明表示,该视频经全校班主任辨认,视频中的涉事人员,无一是徽师学生,并将保留对造谣者追究责任的权利。</span></span></section><section style='text-align: center;line-height: 3em;'><span style='font-family: system-ui, -apple-system, "Segoe UI", Roboto, Ubuntu, Cantarell, "Noto Sans", sans-serif; text-align: start; color: rgb(136, 136, 136); letter-spacing: 2px;'><span class="wxart_image" wx-style='display:inline-block;'></span></span></section><section style='text-align: center;line-height: 3em;'><span style='font-family: system-ui, -apple-system, "Segoe UI", Roboto, Ubuntu, Cantarell, "Noto Sans", sans-serif; text-align: start; color: rgb(136, 136, 136); letter-spacing: 2px;'>8月14日,歙县警方受案调查。8月16日,歙县公安局发布警情通报称,经调查,网传未成年人欺凌视频内容属实。8月4日15时许,侵害人王某某(女,14岁)与被侵害人朱某某(女,14岁)在城区某餐厅相遇,因两人曾在QQ上发生争吵,王某某提出与朱某某约架。后王某某等10人和朱某某于16时许来到附近一公厕内,继而发生了欺凌事件。</span></section><section style='text-align: center;line-height: 3em;'><span class="wxart_image" wx-style='display:inline-block;'></span></section><hr style='border-style: solid; border-right-width: 0px; border-bottom-width: 0px; border-left-width: 0px; border-color: rgba(0, 0, 0, 0.1); transform-origin: 0px 0px 0px; transform: scale(1, 0.5);'><p style='line-height: 1.5em;'><span style='letter-spacing: 2px; color: rgb(255, 76, 0);'>刘刘刘刘刘刘刘三岁 <span style='font-family: system-ui, -apple-system, "Segoe UI", Roboto, Ubuntu, Cantarell, "Noto Sans", sans-serif;'>:</span></span><span style='letter-spacing: 2px;'><span style='color: rgb(136, 136, 136); font-family: system-ui, -apple-system, "Segoe UI", Roboto, Ubuntu, Cantarell, "Noto Sans", sans-serif;'>找个70岁以上来把这几个14以下的打一顿 就好了</span><span style='font-family: system-ui, -apple-system, "Segoe UI", Roboto, Ubuntu, Cantarell, "Noto Sans", sans-serif; color: rgb(136, 136, 136);'><span class="wxart_image" wx-style='display:inline-block;width: 18px;height: 18px;vertical-align: -4px;'></span></span></span></p><p style='line-height: 1.5em;'><br></p><p style='line-height: 1.5em;'><span style='letter-spacing: 2px; color: rgb(255, 76, 0);'>靜妹呀_<span style='font-family: system-ui, -apple-system, "Segoe UI", Roboto, Ubuntu, Cantarell, "Noto Sans", sans-serif;'>:</span></span><span style='letter-spacing: 2px;'><span style='color: rgb(136, 136, 136); font-family: system-ui, -apple-system, "Segoe UI", Roboto, Ubuntu, Cantarell, "Noto Sans", sans-serif;'>以后我老了也要常健身 为的就是这种时候给孙子孙女出口恶气</span><span style='font-family: system-ui, -apple-system, "Segoe UI", Roboto, Ubuntu, Cantarell, "Noto Sans", sans-serif; color: rgb(136, 136, 136);'><span class="wxart_image" wx-style='display:inline-block;width: 18px;height: 18px;vertical-align: -4px;'></span></span></span></p><p style='line-height: 1.5em;'><br></p><p style='line-height: 1.5em;'><span style='letter-spacing: 2px; color: rgb(255, 76, 0);'>南打完就不难了 <span style='font-family: system-ui, -apple-system, "Segoe UI", Roboto, Ubuntu, Cantarell, "Noto Sans", sans-serif;'>:</span></span><span style='letter-spacing: 2px; color: rgb(136, 136, 136); font-family: system-ui, -apple-system, "Segoe UI", Roboto, Ubuntu, Cantarell, "Noto Sans", sans-serif;'>行政拘留,出来又有吹B的资本了。</span></p><p style='text-align: right; line-height: 1.5em;'><span style='letter-spacing: 2px; color: rgb(136, 136, 136); font-family: system-ui, -apple-system, "Segoe UI", Roboto, Ubuntu, Cantarell, "Noto Sans", sans-serif;'>(来源:微博那些事儿)</span></p></div> 严肃处理 严惩不贷加大处理
严厉打击黑恶势力。
校园暴力何时休
牛得很啊
谁给的胆子
严厉打击校园暴力
现在的校园太恐怖了,读书学习的地方成了啥了!希望引起社会关注,从根本上解决问题!
现在的孩子真胆大