荣耀渭南网

标题: 陪娃写作业真是一件要命的活,已病入膏肓,哪位宝妈能救救我 [打印本页]

作者: 梦想天空蓝    时间: 2017-11-14 15:38
标题: 陪娃写作业真是一件要命的活,已病入膏肓,哪位宝妈能救救我

(, 下载次数: 3)       
       都说:当代女人快速衰老的真正元凶,

就是陪娃写作业!

老娘上辈子造了什么孽,这辈子要陪孩子做作业……

搞得好像世界上只有妈妈

会陪娃写作业一样

其实换做爸爸也一样
(, 下载次数: 4)

吼!吼!吼!

小编看了第一遍就笑!喷!了!

一起来感受一下

这排山倒海的愤怒吧
      (, 下载次数: 30)    
       可能已经疲劳作战了很久了

一开始陪读爸爸是一副自暴自弃的模样

“你想写几就写几,随便你写几好吧!”
  随后发出了一声沉重的叹息后

再一次拿过草稿纸

做起了演算示范

隔着屏幕都能感受到

他大过太平洋的心理阴影面积

Blablabla……

这里粑粑的情绪全面爆发了

手都微微颤抖

还砰一下拍了桌子
       最后是发自内心深处的呐喊

(, 下载次数: 4)   

小编友情提示:

记得每年让ta多去体检几次!
 话说你家陪读的是谁啊!大家都说说吧。

作者: 粉色的悲伤    时间: 2017-11-14 15:51
感同身受,一写作业就饿了,尿啊,痒啊,事全都出来了。看个动画片啥事没有
作者: 老狼    时间: 2017-11-15 16:57
城里父母为陪写作业发愁 农村留守儿童苦于无人陪伴http://gongyi.cnr.cn/list/20171115/t20171115_524025267.shtml
作者: 因为…所以…    时间: 2017-11-17 22:55
老大留守的时间太长,都不知道该和娃咋沟通。深不得浅不得!老二就是个出气筒,字写的不好,马上就撕本子让重写!老大说:我学习不好,谁让你以前没管我。老二说:“你为啥不撕姐姐本子”?

作者: 顾你一世    时间: 2017-11-20 15:12
算了……亲生的亲生的

欢迎光临 荣耀渭南网 (http://www.yewn.cn/) Powered by Discuz! X3.4