荣耀渭南网

标题: 荣耀渭南网手机客户端v7.8版本来袭 APP新功能介绍(2018/09/03) [打印本页]

作者: 怪叔叔    时间: 2018-9-3 12:05
标题: 荣耀渭南网手机客户端v7.8版本来袭 APP新功能介绍(2018/09/03)
(, 下载次数: 952)

亲爱的耀友们~荣耀渭南网手机客户端(v7.8 APP)已经发布了。网友们可以通过各自品牌手机的应用商店进行更新。(目前支持:苹果手机、华为手机、oppo手机、vivo手机、小米手机、魅族手机、联想手机);如果您不属于上述手机,您还可以前往:应用宝、百度手机助手、360手机助手、PP助手、豌豆荚、神马搜索、UC应用商店 等应用发布平台进行下载更新。

(, 下载次数: 962)

您还可以直接扫描下方二维码进行升级

本次升级:

1.个人中心UI优化:样式更丰富,操作更方便;
2.减少骚扰私信:隐私设置,减少陌生人的私信骚扰;
3.优化聊天加载:加载未读消息条数增加,减少卡顿;
4.分享更全面:优质内容可以分享到群组和私信给好友;
5.修复功能:GIF图显示角标,保存至相册后,可浏览动图;
6.
分享红包:发布的内容可以插入打赏红包,分享朋友圈领取;
7.礼物打赏:通过元宝购买礼物赠送给好友,增加好友人气值;
8.发红包:私信、群聊中都可以给好友发放红包;
等等……

新功能介绍:

1.个人中心界面美化
(, 下载次数: 1147)

改版后的各种中心,各种功能更加紧凑,要点哪里可以很轻松的选择,布局更加合理,一眼就全看到了;

2.隐私保护,拒绝骚扰
(, 下载次数: 957)

用户在隐私设置中,选择哪些用户可以给你发私信,一定程度上减少私信内容的干扰

3.分享红包,拓展传播
(, 下载次数: 964)
(1)新增功能,在帖子和圈子可以插入现金红包,用户分享朋友圈即可获得现金红包。
(2)本人发的帖子或者圈子,可以在详情页添加“分享红包”,一条帖子/圈子只支持添加一次分享红包。
(3)分享红包有效期为15天,红包过期,未领取金额将原路返回。

4.送礼物系统

(, 下载次数: 943)

见到心仪的小姐姐、小哥哥怎么样可以不尴尬的搭上话呢?先送一块巧克力吧!
(1)旧版魅力值被取消,新增加"人气值",用户可通过收取的礼物获取人气值;
(2)用户私聊聊天页、对方个人主页均支持送礼哦
(3)每个礼物对应的都有相应的人气值,可以提高人气排行哦!
(4)目前礼物需要元宝购买、还可以给讨厌的人赠送惩罚礼物哦!

5.内容分享支持APP好友,和APP群组
(, 下载次数: 942)

喊朋友看帖子,再也不用发链接了,好内容直接屏幕右上方的“...”,选择分享【私信和群】
(1)支持APP通讯录和群组;
(2)为了防止骚扰,每次群发最多9人;

已装有荣耀渭南网APP老用户
在【设置】选择【版本更新】
即可更新到最新v7.8版本!

(, 下载次数: 926)

对了此贴里埋有红包哦~

相关阅读:
荣耀渭南网2017新版APP上线,荣耀圈小视频,开启全新本地交友时代!
荣耀渭南网APP快速打经验、赚元宝的超全攻略!(超详)
荣耀渭南网(渭南论坛)新人问题集合扫盲贴

荣耀渭南网APP打赏新玩法,“礼物系统”、“人气排行榜”出炉!

作者: 怪叔叔    时间: 2018-9-4 16:55
领了红包的同学~进来给我送点礼物呗~让我也涨涨人气~

作者: ~Angel~    时间: 2018-9-4 18:28
(⊙o⊙)哇领取个大红包0.52{:qqemoji14:}

作者: 别回头    时间: 2018-9-4 19:37
就不能加个三星{:qqemoji15:}

作者: azheng    时间: 2018-9-4 20:37
怪叔叔 发表于 2018-9-4 16:55
领了红包的同学~进来给我送点礼物呗~让我也涨涨人气~

咯咯咯!!!

作者: 别回头    时间: 2018-9-4 20:56
0.11目前最少{:qqemoji14:}

作者: 蓦然    时间: 2018-9-4 21:32
我领了一块多呢!

作者: 怪叔叔    时间: 2018-9-4 21:42
蓦然 发表于 2018-9-4 21:32
我领了一块多呢!

就羡慕你这运气好的

作者: 怪叔叔    时间: 2018-9-4 21:42
别回头 发表于 2018-9-4 19:37
就不能加个三星

三星下载安卓版即可,三星应用商店就不上了。

作者: 星落流光    时间: 2018-9-5 07:07
别回头 发表于 2018-9-4 20:56
0.11目前最少

我也是,最少{:qqemoji6:}

作者: ぅ时间不说谎    时间: 2018-9-5 08:38
我也嗮嗮特大红包,0.15{:qqemoji14:}{:qqemoji14:}

作者: 风清扬    时间: 2018-9-5 09:36
真的有红包啊,而且不低呢
(, 下载次数: 1608)
(, 下载次数: 1611)

作者: 风清扬    时间: 2018-9-5 09:36
给大哥点点关注

作者: 云裳醉影    时间: 2018-9-5 13:37
0.57元,谢谢哦

作者: 浪漫新房    时间: 2018-9-6 11:11
领红包
(, 下载次数: 1612)

作者: 炼丹炉    时间: 2018-9-6 20:57
以前发过的帖子现在想清除掉,新版有没有这个功能。

作者: 怪叔叔    时间: 2018-9-7 17:38
炼丹炉 发表于 2018-9-6 20:57
以前发过的帖子现在想清除掉,新版有没有这个功能。

帖子删除功能不提供,可以在APP联系客服帮你进行删帖。

欢迎光临 荣耀渭南网 (http://www.yewn.cn/) Powered by Discuz! X3.4