点标签看更多好帖

[楼盘介绍] 《奔跑吧小编》渭南跑盘记之新洲国际全介绍

参加活动:1

组织活动:1

荣耀人才网

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Hello,你好,大家好,

重要的人问候三遍。

亲爱的你们,最近过得很开心吧{:6_150:}

昨天,真是个风和日丽的好日子...

小编房子刚刚装修完,最近琢磨着买家具。

虽然忙碌,但是心里暖暖的,可算是有了自己的家了。

你呢?有木有为自己添置个温馨小家的打算嘞~

嘿嘿,随着小编一起去看看渭南的楼盘吧。

那么,那么,我们今天去看的是哪个楼盘呢?

{:6_177:}当当当当,新洲国际{:6_177:}

刚才说过了,现在再说遍,昨天真是个风和日丽的好日子...
请原谅小编这么啰嗦,鉴于天气这么好,于是小编迎着朝阳...额,不对,小编是下午去的,直奔目的地,新洲国际。
来张外立面瞅瞅(PS:在进入售楼部之前拍的外立面)。

《奔跑吧小编》渭南跑盘记之新洲国际

进入了售楼部,在置业顾问的热情接待下,映入眼帘的就是项目的效果图,一起看看吧。

好吧,说其他的之前还是先说一下地址,售楼地址:东风大街与仓程路十字西北100米。
新洲国际项目位于东风大街(一马路)与仓程路(西四路)十字北200米路东,项目共分4栋楼,分别为A座、B座、C座和D座,共计824套房源。除A座外他三栋楼在售。1-4层为商铺,5-25层为住宅,交房时间为2015年8月31日,标准的现房。
新洲国际的投资潜质很高,向北直达高铁站,向西直通客运站,教育、医疗、银行、娱乐等一应俱全。除此之外,新洲国际依托新兴的城市综合体-新洲华盛,集吃喝玩乐购一站式服务于一体。升值潜力不可估量。
其中,最让小编心动的就是不仅仅只是平层,还有复式哦,深深地满足了一把小编的复式情节。上一张复式的效果图吧。

买房子最看重的当然是户型了,对不对,上几张户型图,小编带着大家看一下,写的不好表介意啊!说实话,这个户型小编挺喜欢的,面积84.35平米。
首先,为东南户型,户型很方正。入户门在北边,客厅朝向为东面,采光不受限制,两个卧室均朝南面、采光很好,不存在西晒困扰。最最值得一提的是厨房带一个生活阳台,洗衣房就可以放在这里了呢。很客观的评论,要是客厅再有个大阳台就好啦!

两室两厅一厨一卫

买房子之前是不是无数次的想过把自己的房子装修成什么样子?小编特地拍了好多的样板间效果图,总有一款适合你!(PS:所有样板间皆为1:1的比例)

主卧图片,没有开灯,采光很好吧

客厅图片,有木有很温馨

厨房,橱柜很喜欢

卫生间,请原谅木有开灯

最喜欢的复式二楼休闲区

有木有买房的冲动?持续关注小编跑盘吧,每期带给你不一样的风景!
有不同意见的欢迎跟帖回复哦!
也可加小编(布娃娃)微信:15596300002。

点击下方的图片,直接参与荣耀房产VIP团购哦~~
由于新广告法限制,我只能这样说:可能比你在渭南任何地方拿到的价格都更便宜

项目介绍

更多跑盘记录:

荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

参加活动:1

组织活动:0

参加活动:7

参加活动:0

好着呢!就是塔楼公摊面积大,我就在D座
来自安卓客户端来自安卓客户端

霸王条款,

很喜欢新洲的房子
来自安卓客户端来自安卓客户端

唉!!!只能望楼兴叹了!!
来自苹果客户端来自苹果客户端

楼主,价格咋样么?价格是王道,是重点{:6_150:}

楼主,求爆价格,大家肯定都关心这个

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复