[业主讨论] 谁说生活除了苟且,就只有诗和远方,我还有座属于自己的花花世界(信达SOHO独居篇)

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x

不知从何时起,假期的朋友圈,
不再只有星级酒店的下午茶或是自助海鲜豪华晚餐,
各种或山林或水间的雅致风景,轻而易举的就打动了每个人的心房,
让人不禁感叹,
若能在这样的秀丽风景中安居乐业,也未尝不是一种美好的人生选择。

谁说生活除了苟且,就只有诗和远方,我还有座属于自己的小城堡

然而,梦想很美好,现实却很残酷,无论你的假期是纵身于山水间,
还是满足于那精致而独到的房间布置,
故事的结局,
你终归还是要和假期say bye,回到那日复一日生活着的日子里。
既然,家总是要回的,
那么,
为何不为自己置办一个充满逼格和梦想的公寓呢?

客厅,是与客人会面的地方,也是房子的门面。客厅的布置通常会直接反应你的个性、喜好和眼光。照片选取于你所去过的各地民宿的风景照或室内装饰照。周末的午后,研磨一杯美式咖啡再配上一些DIY手工小点,舌尖享受着饕餮美味,静静得回忆那些美好的旅程,是一种多么美妙的感受。

卧室,是放松自我的私密空间,温暖的配色,柔软的家纺,柔和的灯光,共同为你营造出独居的浪漫。亲手选购的鲜花,亲身挑选的帐幔,亲自选取的配色,共同温暖你那颗疲惫的心脏。慵懒的周末,就这样穿着松垮的睡衣,或读书,或看电影,或打扫,如此安定的时光全都属于你。

卫生间,是将优雅进行到极致的地方。“认真对待细节,方能从每一天的生活中体会幸福”说的便是这个道理,冲洗掉一天的疲惫,冲洗掉恼人的数据,冲洗掉伪装的面具,在家,你便是你!哪怕冷漠,哪怕少女,哪怕自恋,世界再也不能时刻提醒你记得带面具,因为这里是属于你的世界不再是“我们”的世界。

也许不久以后的某天,你开始戒掉了一觉睡到下午,叫外卖打发肚子的邋遢,开始享受自制食物的惬意,对再微小的气味,都变的敏感,你的情感因它而变的更加细腻,你的创作欲和艺术细胞,也和你的心情一样在冒着泡泡,用一朵花开的时间,记录生活的点滴。这一切,都将在这个家里逐渐实现。

精致典雅,处处充满细节诱惑的家,无论是对于刚刚下班疲惫不堪的你,
还是周末畅想悠然的你,
都是一种不错的享受~甚至可以租出去,给自己一个增值的小金矿~
这一切在渭南1万元就够了!

信达公馆36m2——702m2全能SOHO
城市中心地段
就此养你一辈子!
【销售地址】

信达广场美食街南口天堂鸟东邻
【预约热线】
0913-2936666
0913-2077777

想买房,就找荣耀房小妹!(长按上面二维码添加)房小妹电话:15596300002   
最专业的分析和建议!最优惠的价格!更有免费看房车随时陪您看房!一对一专业服务,解决您的一切买房难题!

点击下方的图片,直接参与荣耀房产VIP团购哦~~

手机客户端报名请点下方:
https://www.yewn.cn/plugin.php?id=hejin_forms&formid=3

荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

环境挺好的,是不是有点吵啊!

我的妈,看的我真想买个自己居住,带感很

生活还有老婆孩子啊,小编,你跑偏了啊!

自己认为好就行

爱可可 发表于 2016-9-20 18:08
生活还有老婆孩子啊,小编,你跑偏了啊!

公寓比较小,基本在30——50平左右,比较适合单身居住哦~

荣耀小白羊 发表于 2016-9-21 08:52
公寓比较小,基本在30——50平左右,比较适合单身居住哦~

那没兴趣!单身狗还在乎住哪吗

爱可可 发表于 2016-9-21 09:09
那没兴趣!单身狗还在乎住哪吗

可以投资转租嘛~每个月还笔不少于1300的房租进账呢!

荣耀小白羊 发表于 2016-9-21 09:10
可以投资转租嘛~每个月还笔不少于1300的房租进账呢!

我是差那点钱的人吗?{:6_150:}好像还真差那点...............

爱可可 发表于 2016-9-22 08:49
我是差那点钱的人吗?好像还真差那点...............

很少有人嫌钱多的~嘿嘿

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复