[小编推荐] 这都几号了,年货办了没?渭南人都注意啦!信达年货节开始啦!

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x

走过雾霾,我们迎来了晴朗的蓝天
心情愉悦是不是该逛逛街!
逛街干什么呀?当然是

办!年!货!啦!

这都几号了?还不赶紧办年货!
1月13日-25日信达年货节!
您有一大份年货快搬回家吧!

年货都要置办什么呀?

干果!要的呀!

腊肉!要的呀!

酱菜!要的呀!

还有五谷!茶叶!糖果!水果!点心!

各种各样新年必备!
从北头走到南头,年货!就齐啦!

小样儿,我知道你们最想知道什么
价格!价格!价格!
不多说,自己看!

过年啦!过年啦!过年办年货!
这么便宜的还有谁!

时间呢?1月13日—25日

也就是说!今天就可以买买买啦!
不想再说了!本宝宝现在就要去了!

再说一遍,地址在哪?
信达广场!就是那个篮球场旁边哟!

荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

温馨提示,我今天在那买了2斤伊拉克枣,回家一称却只有一斤六两,请问他的良心何在?

swtkys 发表于 2017-1-15 22:25
温馨提示,我今天在那买了2斤伊拉克枣,回家一称却只有一斤六两,请问他的良心何在?

无商不奸啊,还 是小心为妙啊 ,尤其是外面的那种10元6斤香蕉,一般称肯定不够的。

galaxyyy 发表于 2017-1-17 16:50
无商不奸啊,还 是小心为妙啊 ,尤其是外面的那种10元6斤香蕉,一般称肯定不够的。

似的,我先前买水果香蕉之类的一般都在咱们渭南的大型综合性超市采购,主要看他们经常搞特价之类的,但是后来发现买回去的特价水果多半都是过期的之后就改变初衷了,后来我发现在一马路商业街对面五金大楼一楼的有水果连锁店的香蕉特别便宜,很新鲜的也是1.6左右。

swtkys 发表于 2017-1-17 18:58
似的,我先前买水果香蕉之类的一般都在咱们渭南的大型综合性超市采购,主要看他们经常搞特价之类的,但是 ...

都是套路

谁管这些奸商???{:6_174:}

galaxyyy 发表于 2017-1-18 08:28
都是套路

城里人套路太深了!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复