[房产资讯] 双十一避坑指南║这些东西千万不要买,买了后悔一整年!

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x

锣鼓喧天~鞭炮齐鸣

又到了一年一度

放(wàng)飞(qíng)自(duò)我(shŏu)的日子

已经快要控制不住寄几

马上扑向马云爸爸的怀抱了

俗话说三分长相七分打扮

我知道   双十一之前的我   你爱理不理!

但是!  双十一之后的我    你高攀不起!

等等!等等!

为了防止像往年一样

吃土三个月   买完就后悔

在家哭一年的情况再度再度再度发生

timg (3)_副本.jpg

小白羊连夜吐血整理

双手奉上

timg (4)_副本.jpg

——1——
微信截图_20171108102955_副本 (2).jpg

a.懒人支架

懒人推动了社会进步

懒得出门吃饭催生了外卖

懒得走路催生了跑腿公司

看剧懒得拿手机便催生了懒人支架

然而懒人的懒一定是超乎您的想象

买了懒人支架却因为懒得支起

从!来!没!有!用!过!

b.扫地机器人

同是懒癌晚期患者

以为有了它扫地拖地跟自己再没什么关系

timg (2).jpg

然鹅……

买回来后你要安装、要充电、要洗抹布

有时候还不听使唤到处撒欢、你还得到处找它

劳动量比扫地拖地多了n+1倍

C.儿童读物

每一年双十一

都有一批误以为自己是状元父母的家长

趁着这个日子给孩子买一堆儿童读物

爱上科学   阅读大王   十万个为什么

小白羊想说

现在的孩子课业压力已经非常大了

能不能给他们一个快乐的童年?!

自己孩子什么料自己心里没点儿数吗?!

你就不怕把孩子逼的太紧他心里记恨你吗?!

——2——

a.生活用品

啤酒饮料矿泉水   花生瓜子八宝粥

锅碗瓢盆铲   油盐酱醋茶

凡是日常用度一定要用到的生活消耗品

一定要趁双十一放开——买!买!买!

timg (4).jpg

每年双十一是这些东西促销力度最大的时候

大部分也是保质期比较长的商品

此时不买,更待何时?

小白羊亲眼见到

一位朋友双十一囤了一后备箱的姨妈巾

timg (1).jpg

b.化妆品

没有对象的自己买    有女朋友的划重点了!

口红   面膜   神仙水

往常不是说买不起吗

如果双十一还给女朋友买不起

那么……

就请放过人家姑娘吧

C.华盛公寓

如果你既没有女朋友  又不需要捯饬自己

你一定要买华盛公寓

因为这不是一个花钱的买卖

这是一个

赚!钱!的!机!会!

全渭南市性价比最高的楼盘!

timg (1).gif

相信你已经看到华盛公寓的临街广告:

均价3366元/㎡

既然要赚钱

赚钱的方式简单点

即日起至11月13日00:00

你没有看错

仓程路中段70年产权纯现房

优惠是限时的  手慢是没有的

timg (1).gif

最难得的是

在这个满世界期房的年头

华盛公寓是

timg (5).gif

日用品有用完的时候

化妆品用一天就贬值一天

完美避坑的方式只有一个——买房!

仓程路作为市政规划中的核心CBD地段

名医、名校、名人

租赁市场空前火爆

升值潜力无限

至臻现房    宜商宜居宜投资

这个双十一  买华盛公寓

timg (5).jpg

本期广告到此结束

你们随便评论

本羊一定会回复的

——END——

最专业的分析和建议!最优惠的价格!

更有免费看房车随时陪您看房!

一对一专业服务,解决您的一切买房难题!

点击下方的图片,直接参与荣耀房产VIP团购

有什么不懂的可以直接咨询

荣耀房小妹:15596300002(微信同号)
荣耀渭南网原创文案

如有雷同  你抄我了

转载请注明出处  谢谢

荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

楼主你很懂哦,我就是那个买了懒人支架从来没用过的人~~~~

总是意想不到!

网购需谨慎,防止以次充好!

很有同感,给你点赞哦!

{:qqemoji14:}{:qqemoji14:}{:qqemoji14:}{:qqemoji14:}{:qqemoji14:}{:qqemoji14:}{:qqemoji14:}{:qqemoji14:}{:qqemoji14:}{:qqemoji14:}{:qqemoji7:}

喵了个汪 发表于 2017-11-8 15:32
楼主你很懂哦,我就是那个买了懒人支架从来没用过的人~~~~

懒人总是超乎想象~

这广告打的好……

广告扛扛的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复