[房产资讯] 还没过端午节,居然有人震我渭南买房打折吗?

参加活动:1

组织活动:0

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
事情是这样的,有个男同学去国外留学了,高中毕业之后就一直没怎么联系。
前几天突然加了小编微信,加了也没说过话。
就在刚刚!!他突然发了条信息给我。
当时我也没想太多,正准备回复他说“还没买”
不对啊! 155945rdvcjzstkuycdtdf.gif
这么久没联系的老同学,他难道知道我现在负责房产这块?
跟我咨询房子的事情?不对不对,我们都许久没联系,关系也一般,应该不会知道
小编朋友圈也没发过..
第一句难道不会先问,在吗?
你现在在哪?工作怎么样吗?端午节快乐之类的吗?
OH 我想想~
       他不会去当置业顾问了吧??难道他回国了?在国外过不下去了?我决定立马拒绝他!显得小编现在过得很好,但是小编也不是那样的人,算了,还是这样回复吧:
好了,可以发送了,不对不对,这样好像不太礼貌是吗?万一人家就是客套一下,问候语而已,怎么办,纠结中,
小编该怎么回?在线等十秒...
不对、小编也才在碧桂园翡翠传奇买的房啊,压根不需要买房。
我心里小九九,算了,我知道我要回复什么了..

我想他此时的内心肯定要爆炸了!!
他肯定在想:碧桂园翡翠传奇在哪啊?我只不过是想卖个房,有这么难吗?哈哈哈,
然后下一步,他就要去百度了。
       然后不出意外,他就要打开第一条的网站,看到荣耀渭南网的碧桂园翡翠传奇的介绍了,然后他就开始羡慕小编了,毕竟是全国500强的大企业,中国地产三强,现在搓搓小手,等着他夸赞。
肯定肯定先打开了地图
尼玛,碧桂园翡翠传奇地理位置这么好?渭南核心地段啊!
       碧桂园翡翠传奇项目围绕金水路、杜化路、渭河大街、车雷大街。全都是渭南城区主干道。交通四通八达。项目比邻政府新址、交通四通八达、2大购物中心环伺、渭南市博物馆、湿地公园、金水公园、渭南市体育中心等优质配套相伴。周边实验小学、丰荫明德小学、实验初级中学,,哎呦还有健身房,内部设施、超市配套,他肯定有点羡慕了 ?小编心里美滋滋...

他一定气的晕过去了。但是他肯定不想认输,再继续往下浏览
5.0配备高科技智能社区,
缔造城市完美人居的豪宅典范。
社区直饮水系统、公共WIFI系统、
智能车辆管理系统,
多重安防系统,全方位守护居家安全,
精选环保建材,品牌装修,拎包入住
国家级品牌物业服务团队,
细节决定成败,服务造就生活品质。
铂金凤凰管家,24小时服务,
超过300万业主认可,
一通电话,享受高端管家维修、
清洁、咨询等服务,
无论是自住,还是投资,
都是当下的最佳选择。
他这会肯定有点小气愤哈哈
他肯定会继续预览,到底多好?
听说:
碧桂园翡翠传奇示范区
也即将惊艳亮相
二期荣耀加推
建面约120-140㎡精奢户型
智慧奢装升级样板房精美呈现
匠心,为每一处值得的空间
从空间设计到房间布局
创新性研发出140㎡的小四房
动静分区
全屋卧室景观飘窗赠送
娱乐休闲互不干扰,美观实用
在自己的私密空间里
通风、采光、观景、个性空间
方正实用又不失美学设计
精心考究细节
营造舒适居家的温馨
随心乐享生活
....
我难以想象,他此时受伤的心灵。因为他到现在还没回复我。
不对,他发来了。经过了几个小时的挣扎,他回复我了!
       看来他知道小编在负责渭南房产这里了,好吧,为了房子直接说话题,
不给小编祝福端午节快乐,那我祝他吧,
为了不让老同学太难过,我还是勉强的和他做个邻居吧,请叫我雷锋
碧桂园翡翠传奇:400-0913-009转1301
看房热线15619688670
好消息:端午节不休假

荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

参加活动:0

小编在碧桂园买房打折了吗?

小编套路深,就是想让我们买房,是不是,那有没有便宜的?

路过            
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

虽然这个广告打的啊,但是我还是看完了、、、、

雷锋,预测一下2018年底之前渭南会涨的啥价位

我太着急了,买了公馆的,早知道等一等买传奇的多好

碧桂园,碧桂园,碧桂园,碧桂园

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复