马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我在三马路东边粮贸大厦附近上班,自粮贸大厦建好门口的停车位划分好以后我们单位人上班很多都在那里上班,都有两三年了,7月3日11点左右,我的车在一个线不太清晰得车位上被贴了一个违停黄条,那里得车位照片上整体是看不清的,你站在跟前是可以看见线的边界和痕迹的,何况那个车位我们经常停。第二天我去了一中队想问一下,但是没有经验八点去的,交警都在外面执勤,我等到九点多大概,求助朋友,朋友说让我去西潼路前进路那边的中队找法制办,我去了以后给那边的同志看了罚单和我拍的照片,他说从我拍的整体照片上看不到车位,细节图他说说明不了问题,并且说那里车位让铲掉了,我一再强调那里确实有车位,我在那停了好几年了,看着停车线一点点模糊的,然后交警同志又说我们单位附近那里就一直没有车位。我无语,觉得说不清楚,为了一百块钱我跑了半早晨。我就放弃了。后来忘了是7.5号还是6号,我早晨办事回来又看到交警在那里执勤,恰巧我被贴的那个车位停了一辆车,我等交警过来问他我说师傅这个算不算违停,他说不算这里有车位,我说那为啥我停在这里被你们贴了,他又说这没有车位,我带他到线跟前指明了我说你看这线印子还在呢,他又说那不是他贴的他不知道,并且告诉我让我以后停车往粮贸大厦里面的车位停那里基本不管。所以就是说我这问来问去就是没有人愿意给我一个说法,我就活该挨那一百块钱。我已经放弃了,执法部门执法的规矩我不太明白,我一个小上班族不能为了一百块钱耽搁我的工作,但这口气就是在心里我释放不出来。请大家帮我疏解一下你们要是说我错了那就更好了,我也就不再想了,以后不在那个车位停便是了
1人收藏

93个回复

猪八八 | 初中三年 | 2018-7-9 08:55 手机版
晨光搁浅 | 初中二年 | 2018-7-9 08:57
之前圈子就有人发了三马路粮油大厦那边也开始贴条了,你应该小心点
张二狗 | 初中一年 | 2018-7-9 08:58
确实看不太清
风天澈 | 初中二年 | 2018-7-9 08:58 手机版
我说两句,交警贴罚单,处理违法很正常,但他这样,无非是在完成任务,每个人每年都有定额的罚单任务,或者是分片区有任务额度,这些都是肯定的,只是不清楚现在还有没有超额完成的部分有比例给返还成奖金,碰到这种事,咱老百姓也得权衡,影响上班真就得不偿失,而且很难投诉成功
欣欣231 | 小学四年 | 2018-7-9 09:04 手机版
停车位不是很清楚,但大概能看出是停车位
棉花糖 | 初中三年 | 2018-7-9 09:09 手机版
你买桶白漆刷一遍就能看见了。。。
爱你依然 | 初中二年 | 2018-7-9 09:28 手机版
会不会是车方向停的不对,应该车头朝外?
晰晰晰 | 小学一年 | 2018-7-9 09:39 手机版
爱你依然 发表于 2018-7-9 09:28
会不会是车方向停的不对,应该车头朝外?

不是,我们那里车位多车多,车位没有箭头,就算有,就贴了我一个