荣耀渭南网 门户 百姓生活 查看主题

看看陕西地图,如果渭南市中心换个位置会不会比现在好?

发布者: 阿怪. | 发布时间: 2018-7-12 11:57| 查看数: 12931| 评论数: 137|帖子模式

最新评论

记住活着真好 发表于 2018-7-12 15:12
哈哈看到我这漂亮的熊猫请大家双击点赞{:qqemoji77:}{:qqemoji77:}{:qqemoji103:}{:qqemoji103:}{:qqemoji103:}
阿怪. 发表于 2018-7-12 15:14
雾以泪聚 发表于 2018-7-12 14:57
行政划分都是中央决定的,假设10年后的临渭区会是怎样的,

十年后渭南市应该还在不过跟宝鸡咸阳的差距进一步拉大,咸阳有可能会被西安合并。
雾以泪聚 发表于 2018-7-12 15:16
阿怪. 发表于 2018-7-12 15:14
十年后渭南市应该还在不过跟宝鸡咸阳的差距进一步拉大,咸阳有可能会被西安合并。

你没看大西安规划嘛
Hun 发表于 2018-7-12 15:16
招商的力度不够,你给的政策比其他城市好,规划服务也比其他城市好,他去西安不如在渭南,反正就一个小时左右,引进一个大型五万左右的工业园区,比如一些大的代工厂商,前提是必须有实力的,往城东到华州区之间一建,不止会只有这一个工厂,它所需要的所有材料供应商都会在周边建立生产单位,而这个么多人所需要的吃喝都需要有人供给,这样一来一个小城慢慢的就诞生了,当然对于渭南这也只是理论而已,不过在很多一线二线城市都是这样的实行的,
阿怪. 发表于 2018-7-12 15:16

在外地的渭南人基本都会关心家乡的发展,多少人都想着等渭南发展起来,企业多了,回去发展,可这种这种想法目前看来是难以实现。
阿怪. 发表于 2018-7-12 15:18
中国移不动 发表于 2018-7-12 15:05
没有说应该,只是说楼主所提出的一些问题而已。当然,这也只是我的看法。

另外我也没觉得渭南有啥不好的 ...

你对渭南的历史了解多少,名人呢,县志看过多少,我这有要不要看下,有的地方跟历史或者啥沾一点关系,都能吹出天,建景点,促进旅游经济,渭南感觉领导就不作为。
阿怪. 发表于 2018-7-12 15:20
记住活着真好 发表于 2018-7-12 15:10
这个话题不是咱们平民百姓研究的

那你慢慢吃瓜,对我这种常年身处他乡的人最多的事就是关心家乡能发展起来。
阿怪. 发表于 2018-7-12 15:22
中国移不动 发表于 2018-7-12 15:10
大企业哪个城市不想要?但是人家不会平白无故落户,要拿资源,政策吸引。

渭化因为市民对环境需求的提高 ...

渭南搬不懂,去年高新区经济都注水了,上次回家看到渭化还在生产,高新区唯一的纳税大户你觉得上面会放弃,新能源沃特码已经不行了,那个新能源整车厂顶着省上的压力,建设的特慢,哎…
阿怪. 发表于 2018-7-12 15:23
记住活着真好 发表于 2018-7-12 15:12
哈哈看到我这漂亮的熊猫请大家双击点赞{:qqemoji1 ...

你这是蹭我的热帖{:qqemoji2:}
记住活着真好 发表于 2018-7-12 15:25
阿怪. 发表于 2018-7-12 15:23
你这是蹭我的热帖

哈哈{:qqemoji14:}{:qqemoji14:}
返回顶部快速回复返回列表找客服