嫂子闹离婚,我支持离婚我妈不同意,我都快被气疯了

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x
一天把人能气死。真的受不了我的嫂子了,如果不想过,就赶紧跟我哥离了。省的一天把家里搞的乱哄哄的。在家里还不好说,就在这跟大家聊聊。人家都说宁拆十座庙不毁一桩婚,可我真的觉得他们的日子实在没法过。
我哥跟我嫂子是2010年结的婚,结婚几年了没有娃,我妈着急了,让先养着亲戚的娃,说是能引一下(迷信啊,别信)。后来还真的,他们又生了一个娃,现在两个娃都大了,结果要闹着离婚,原因是他们不想养亲戚的娃了,说要么离婚,要么把亲戚的娃送回去。
为了这事,每天不回家,亲戚这个娃都养了这么多年了,都有感情了,也不想给娃说(娃不知道实情),
我妈不让离婚,我觉得离了算了,你们说呢
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

这迷信还真有,我有个战友就是,把养的娃送回去了。结果他这娃三个月就么了

jdudhdhshsb 发表于 2018-8-6 13:06
既然都养这么大了,没有感情吗??娃叫你妈妈这么多年,你舍得吗?你把娃送回去??你当娃是商品吗?说退就 ...

哎!送不送,娃都要伤心!这媳妇心真硬,养个宠物尚且有感情,何况是个娃!!!

你妈养着就好了,让人家幸福三口去过日子

最关键的是你滴锅锅是什么想法,别人都是扯犊子,谝闲的!

养了这么多年,说不想要就不想要了?养个狗还有感情呢,况且是人

平安快乐m 发表于 2018-8-7 07:25
离婚,说的容易做起来难!毁了几个家庭,害了两个娃!出尔犯尔的人,就是不讲诚信的人!有了自己的亲骨肉, ...

说滴好{:qqemoji14:}{:qqemoji14:}{:qqemoji14:}{:qqemoji14:}

视你如命 发表于 2018-8-7 08:51
所以,孩子我来带,他们想怎么样就怎么样

现在不是离了婚娃谁带的问题,你们考虑过这样给娃带来的潜在的心理伤害没?你们家现在闹成这样娃怎么能身心健康的成长,实在不行就把娃给人家亲生父母送回去,娃还是跟自己的亲生父母在一起最好

视你如命 发表于 2018-8-7 08:44
我同意你的说法,但同在一个家庭,看到母亲每天为这个事情郁郁寡欢,你说我能不操心吗

这件事你妈当初做的就不对,你哥跟嫂子没有娃就应该看病,查找原因,不相信科学却想出这么个馊主意,现在自食其果了。大人种的苦果,凭啥让娃来吃,这对娃公平吗?愚昧无知害人不浅啊!

家家都有难念的经

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复