[所见所闻] 太窝火!今天中午华润万家有个保安模样的老男人拍了我的屁股

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x
今天中午去信达华润万家买些生活用品,到了买水果的地方,正在挑水果,看见过来一个年纪大的大概五六十岁的男的,在水果跟前转了一圈,就从我身后走了!走到我身后时,打了我屁股一下,我扭过头,人家若无其事的样子走了!我想着可能是人家不小心碰了一下,也没在意,但是我仔细看了一下,穿的灰色的保安服,手上拿了一把雨伞。我挑完水果继续转,又看见那个老头从一个大姐跟前过去,明明很宽敞的地方,非要走到大姐跟前,我就盯着看,我想的没错,老头抬手又打了大姐屁股一下!我一个人,我也不敢说啥!也来不及拍照片!老头走了,我问大姐,人家打你屁股,你没感觉吗!大姐说,以为人家不小心撞得,我说那是故意抬手打的,我看的清清楚楚!然后再转过身找那老头时候,人早都不见了!后来我买完东西出来,我问超市工作人员,我说一个老头穿的保安服,在超市摸人屁股,这事你们知道吗???人家说,知道。超市人都认识,没办法,那人脑子不正常,上次都被人弄到派出所去了!现在还天天来!
说了这么多,我只是想提醒下各位姐妹们,去超市时候一定要小心,脑子不好的人,就没办法收拾!

荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

立正稍息跟我走 发表于 2018-8-10 14:57
故意楼主一下没反应过来,要是反应过来喽能打死他

我是一个孕妇,我自己一个人。我也不敢怎样,万一他犯病过来打我,我不是白挨着

立正稍息跟我走 发表于 2018-8-10 14:57
故意楼主一下没反应过来,要是反应过来喽能打死他

精神病杀人都不犯法,打我一顿我不是自己受着

棉花糖 发表于 2018-8-10 15:11
摸了个屁股就摸了么,又不是把你咋了

你真是个奇葩,难道你和他是一个类型的??你媳妇和你妈被别人摸了?你什么心里呢?

晨光搁浅 发表于 2018-8-10 15:13
你这样的想法很可拍,严重点说这是猥亵罪

他为什么向着那个老男人说话??难道他也是这样的人

王小强大哥哥 发表于 2018-8-10 15:16
精神病也是犯法的,这个你要勇于报警

报警要有证据!我一个小老百姓哪里有证据,想让人家调监控,根本不可能!咱们没权利要求人家调监控!再说了,之前都被人送到派出所了,还不是没事出来了

棉花糖 发表于 2018-8-10 15:20
你既然把这事发到网上了,别动不动人家妈,人家媳妇的。我只是把网友一种想法说一下而已,别介意。。。

不好意思。可能我说的不对!大家换位思考一下

小瓶盖1025 发表于 2018-8-10 17:40
确实很过分,但是真的遇到这种情况好像大多数人会选择吃哑巴亏

好多人都不太在意,想着是不小心碰了一下

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复