荣耀渭南网 门户 百姓生活 查看主题

荒谬!未婚妻醉酒丈夫让服务员帮忙照顾,结果遭服务员性侵

发布者: 说好的呢 | 发布时间: 2018-9-19 11:32| 查看数: 8557| 评论数: 29|帖子模式

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x
刚才看到这样一个新闻,简直让人大跌眼镜。
这男人是个马大哈,这女人更是个马大哈
男人给服务员说自己媳妇喝醉了,让服务员照看着……
结果,服务员把他媳妇强奸了。。。。
醉酒的媳妇酒醒之后说她什么都不知道……
事情到底是怎么样的呢?来看看

“我和未婚妻都是陕北人,来西安找朋友玩,9月6日晚和朋友喝酒时,女朋友也喝了不少,就在延兴门地铁站附近的一酒店办理了入住。”

王先生说,住店时已是9月7日凌晨5点许,在该酒店开了两间房,他和未婚妻在5楼,其他朋友在7楼。

据王先生说,在酒店房间内他把未婚妻安顿好后,由于没有睡意就关了门,前往朋友房间聊天。

“未婚妻喝醉了,我就给酒店5楼的服务员交代了一声,说女友喝醉了要是有突发情况,去7楼朋友的房间找我。”王先生说,“我原本是怕女友醉酒出现突发情况,酒店无法联系我,就给服务员交代了一下,可谁想这却留下祸根。”

7日上午8时许,王先生返回房间后,床上躺着的未婚妻还未醒酒,可他还是发现了一些异样。

“突然我看到床上有一张房卡,是那种酒店员工才有的总房卡,可以打开所有房门的卡。”王先生说,“我当时就觉得可能发生了特别不好的事。”

此时,喝醉的未婚妻醒了,但她什么都不知道。

王先生跑去问酒店,房间内怎么会有一张总卡,可当晚5楼的这名服务员却支支吾吾。“后来我查看了监控,7日凌晨5时30分至6时,这名服务员先后两次拿着总房卡进入未婚妻的房间,每次都在里面待了5分钟左右。”王先生说。

试想,这俩还能顺利的结婚吗?

最新评论

世界病了吗 发表于 2018-9-19 11:35
这男人简直是引狼入室啊   此地无银三百两
adu_1021 发表于 2018-9-19 11:54
这女娃估计清白完了
就是这样 发表于 2018-9-19 12:39
每次五分钟哈哈
wnghj766824 发表于 2018-9-19 13:54
这个问题不好说了{:qqemoji14:}
正者无敌 发表于 2018-9-19 14:08
不好评论      
炼丹炉 发表于 2018-9-19 17:37
服务生理解错了,照顾的过头了。
代地 发表于 2018-9-19 17:38
五分钟也是没谁了
唯心 发表于 2018-9-19 17:59
我艹!啥事情都能发生啊。{:qqemoji14:}
好梦 发表于 2018-9-19 18:48
才五分钟啊{:qqemoji14:}
123下一页
返回顶部快速回复返回列表找客服