荣耀渭南网 门户 情感天空 查看主题

月子坐到一半没人照顾我了,我能回娘家吗?听说有啥讲究?

发布者: 爱渭南的暖洋洋 | 发布时间: 2018-9-19 14:46| 查看数: 21244| 评论数: 101|帖子模式

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x
月子坐到一半,老公要上班去了,婆婆一直都在上班,没人照顾我了,你们说我能中途回娘家吗?渭南是不是有什么讲究?说这样不好?不知是对谁不好?
要是真有,那我该怎么办?

最新评论

爱渭南的暖洋洋 发表于 2018-9-21 08:43
在这里,感谢大家的关心。婆婆已经愿意请假在家照顾我了,这已经是一个最好的结果了。再次感谢大家的关心,很多人给我私信问我情况,安慰我,我感欣慰。谢谢大家。
视你如命 发表于 2018-9-19 14:49
有讲究又有啥的,都是封建老思想,别信,想回就回,只要你父母不介意就行了,自己受罪了谁都替不了
爱渭南的暖洋洋 发表于 2018-9-19 14:54
视你如命 发表于 2018-9-19 14:49
有讲究又有啥的,都是封建老思想,别信,想回就回,只要你父母不介意就行了,自己受罪了谁都替不了

嗯嗯,我还没给我妈说,我害怕对我妈有啥不好的影响
Melody0608123 发表于 2018-9-19 14:57
想回就回吧,反正这边也没人照顾你,自己的父母不会在意有什么不好的影响
今天为你祝福 发表于 2018-9-19 14:59
过去的人很讲究的,信则有不信则无!
浪漫人生 发表于 2018-9-19 15:03
有什么讲究,怎么高兴怎么来
爱渭南的暖洋洋 发表于 2018-9-19 15:05
Melody0608123 发表于 2018-9-19 14:57
想回就回吧,反正这边也没人照顾你,自己的父母不会在意有什么不好的影响

我知道我妈肯定不介意,但就怕别人说三道四,哎
爱渭南的暖洋洋 发表于 2018-9-19 15:06
今天为你祝福 发表于 2018-9-19 14:59
过去的人很讲究的,信则有不信则无!

你不知道,村子有些妇女嘴碎的啊,爱议论
奇迹 发表于 2018-9-19 15:06
都么人管你了你还不回娘家等啥呢
爱渭南的暖洋洋 发表于 2018-9-19 15:06
浪漫人生 发表于 2018-9-19 15:03
有什么讲究,怎么高兴怎么来

我也想这样,但还是不想给我妈添麻烦
返回顶部快速回复返回列表找客服