楼主:大石头 - 

[所见所闻] 环卫工骑三轮把我的保险杠撞断了,我同情人家结果却被人家套路了

是谁的责任,该怎么来就怎么来!不要法律不法律,人情不人情,道德不道德,从个人做起,给社会正正风气
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

楼主发上来就是“好事做了,但是心理有点不平衡”大家给楼主一些安慰好啦~这事嘛明摆着的~楼主对环卫工没有不依不饶,虽然他可以这样做~但是人心都是善良的,没必要特意为难一个本身收入较低的群体~但是楼主也没到那种几千元随便扔充大款的实力,钱也是辛苦赚来的~索要一定的赔偿,不管是弥补自己爱车的受损,还是惩戒,作为教训,我认为做的都问题~ 大家多多鼓励楼主这种行为吧!

不过不知道楼主发的环卫工照片是否是自己打的马赛克,如果是荣耀网的编辑打的,我就要说两句~发人的照片记得要打个码~毕竟你又不是要真的索要那些钱,只是发泄下~求安慰嘛~求个心理平衡!

摸摸楼主头~

心灵砒霜 发表于 2019-3-17 02:01
本来想说,出事要负责,该咋样就的咋样,人人平等,可是我看到对方赔给你的钱,我突然说不出的感觉,如玉真 ...

还是你有办法~哈哈哈哈哈哈~

可怜之人必有可恨之处

兄弟你的气量尚可   但你滴做法不妥!社会底层值得同情没错    但他这种行为不能同情!想一下  电动车失控这多危险   这是撞你车上了  万一撞上行人怎么办?可能这个环卫工当时就懵了    所以他得感谢你!另外这种情况   虽然事不大   但额建议直接报警!你虽好心  万一他反咬你一口咋办?哪怕交警来责任划定后说这人可怜让你算了算了    也行  二话不说走人!

不知道该说啥了,人心难测

了些人可怜又可憎

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复