[业主讨论] 上国风天理难容!!!!

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
业主维权还被上上国风物业殴打

荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

渭南整天就是房地产,物业这点破事!有关部门你们脸不少烧吗?

现在不是打黑除恶吗?相关部门人在忙什么?

相关部门恐怕是保护伞吧,不然但凡是有点作为也不至于此

如果把一个小区比做一个家庭的话,那业主好比是家里的“家长”,开发商好比是家里的“老人”,物业好比是家里的“儿子”。
  和睦的家庭应该是“老人”慈祥,“家长”努力,“儿子”孝顺、有担当。
  现实情况确是:为老者不尊,为小者捣蛋,家长很辛苦,老人很悠闲,儿子很逍遥,常常被老的气,小的欺负。最重要的是小的仗着有老的护着,更是胡作非为联合老的欺负家长,阻碍家庭发展,想方设法偷盗家长。
   举例如下:儿子管理暖气,晚开早关温度低,冻的家长上大街;儿子掌管个卫生,你不催他不干,逼着家长自己干;儿子管理个电,高出市场一毛多,家长指责他断电,只能忍着受宰割;儿子管理个水,管破漏水无于衷,造成损失家长担。
  盼星星、盼月亮盼来政府供暖、电;儿子看到无利图,逼迫家长交“公摊”“(供暖管道接小区费用和小区公共区域用电费用)”费。
  家长气的问儿子,每月缴纳费用(电梯费、物业费、卫生费)去哪里?账务公示尽造假。
  家长气的赶儿子,老人护着直阻拦。
  吃你的喝你的,拐弯抹角坑你的;打不走,骂不走,就是黏着赖着你。
  哎,家长的日子难过呀!

之前就听表姐说中介水深,让我注意点,没想到竟然碰到这么卑鄙无耻的同事。老板知道我的客户是准客户后问我要了客户的电话,我以为他会帮我签单,后来才知道我这样的想法太天真了!本来前一天晚上签合同没签成说第二天签,第二天客户因为平方差所以说暂缓,谁知道当天老板给客户另找了一个系统里没有的房子,还让客户不要告诉我,还让同事骗我说客户在网上看到的联系的他?我是三岁小孩子吗?客户之前说只要我不多收他中介费,他在网上找到的房子还找我签单,我当然不会多收啊,最多自己少挣点,客户那么信任我。如果不是客户的媳妇去送征信报告和银行流水被我碰到,我一辈子都不会知道我被最信任的师父和老板狼狈为奸的跳了单!这就是城上城北门21世纪不动产,丢人!以前坑过我的人都受到了报应,不知道他们会不会很快受到报应呢?好期待。。。

FourSeasons 发表于 2019-7-13 12:18
相关部门恐怕是保护伞吧,不然但凡是有点作为也不至于此

当官不为民做主,不如回家卖红薯

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复