[所见所闻] 【已处理】愤怒!渭南移动未经人同意擅自开通业务扣420块,拖3个月不处理!

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x
楼主回应:此问题移动公司已经积极处理完毕,问题已经解决,感谢大家的支持与关心

今年年初的时候移动客服给我打电话问我宽带到期了要不要续费,我当时听到这话懵了,因为我家的宽带都是我爸的手机号码注册的,怎么可能会出现这种情况呢,我当时就问客服能不能帮我查一下宽带在哪个地方用着呢,客服回复我说必须要本人带身份证去营业厅办理,因为我不经常在渭南,就没去营业厅查询这个情况,再一个就是我本身就有两个手机号,移动的手机号基本上不用,除了每个月手机缴费以外,就是看一下这个号码绑定的银行卡

直到七八月的时候,我想把移动这张电话卡停了,我打10086查询的时候,说我的号码开通了银河少儿,还有其他的什么收费项目,首先我必须要澄清一下我没有小孩,现在的年轻人有手机就够了谁还会看电视?听到这些我真的是气不打一出来,于是我决定去移动营业厅咨询,当时我把自己的事情告诉工作人员的时候,工作人员查询完,直接起身离开自己的工位,到一边去打电话了,她这个举动让我觉得自己肯定是被坑了,后来工作人员回来给了我一个电话号码,说立马就可以解决,结果我等来了一个电话,这个人说她现在人不在公司在外面,稍后回去了查清楚在给我回复,我一直等到下午两点多也没有接到这个人的电话

直到我下午五点多打10086投诉,我刚投诉完这个人电话就回了过来,跟我说当时办理业务的人比较多,比较混乱,搞错了,请问这么大的一个公司是怎么允许出现这个错误的?如果不是我自己查出来,我的手机号码还在莫名其妙的扣费,后来说要以话费的形式给我返钱,我不同意,我要求以现金的形式补偿给我,并且向我本人道歉,我一个人扣了420元钱,是我自己发现的,其他那么多的移动客户呢?难道不应该给一个说法吗?为什么是一个消费者来妥协呢?是移动造成的错误,为什么他们说怎么样就怎么样呢?

(原标题:广大网友一定要多查看一下自己的手机开通的业务

荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

问题已经解决,感谢荣耀网,感谢大家的支持与关心。

麻烦大家把帖子顶起来,让更多的人看到,谢谢大家

移动公司经常有人打电话说给你开通什么什么的 一不留神就被套路了!

移动一直是这样可恶吃相

移动越来越不顾脸了

哎,我移动号基本上不用了,把套餐改成8元,移动公司还不是没经过本人同意叠加40多的套餐

工信部投诉,退一赔三,工信投诉电话12300

自己亲身经历过,被移动公司随便开业务。你不查不知道,一查吓一跳,不少人都被坑了,可是不是每个人都有维权意识!

确实是越来越差了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复