[所见所闻] 找工作的时候遇到个抠门老板,公司东西都是捡来的,还用我的工资请我吃饭~

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x
前段时间去了隔壁某市的一家公司当会计,去了几天同事说公司的桌子凳子基本都是老板楼下垃圾堆捡来的,满满凑了几样,基本没有一个是买的{:qqemoji57:},听完后当时心里就慌得一批,觉得以后的工资肯定不会高,果然前三个月就800块,说我实习会计,哪里都是这个价,转正后给我升,不会亏待我啥的,结果是转正后每个月加几百块,离职前都没拿过3000块的工资。老板格局也不咋样,扣扣搜搜,又想要客户又舍不得花钱,还想着让我们给他销售,会计,售后一起做了。隔三差五的嚷嚷我们拿着工资要对的起自己的良心,要做事,我真心觉得我对得起我那800块了{:qqemoji59:}最后离职的时候,老板说今晚请大家吃个饭聚一下,等到下个月发工资我发现离职那个月的提成没给我,搞了半天你是用我的钱请大家吃饭给我送行啊~希望今年的大学生都多长个心眼,找工作再难也不要随便,遇上个不咋样的老板对你发展也没好处!
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

你这公司是做废品回收的吧{:6_170:}

朔悅 发表于 2020-6-3 10:51
你这公司是做废品回收的吧

哈哈哈,我也觉得,我就说为啥桌子凳子不配套呢,有的桌子还有问题,让我们自己修修用!

用你的提成请你吃饭操作是最溜的

我朋友会计,在蒲城县,一个月600,干了三个月转正的时候老板说实习期加三个月,半年赚了3600的巨款!

哈哈哈,孩子你真的太惨了

小作坊既视感

这老板当的也是没谁了!

行情普遍不高{:qqemoji33:}不知道那些月入过万是哪儿来的

中国有六亿人月入一千……要正视这个现实。如果你能月入三千,有三险一金,你就是前25%。如果你的个人所得税不为零,就是前10%了……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复