点标签看更多好帖

[站务申请] 如何在荣耀渭南发布视频呢?[教程]

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x
论坛经常有网友询问如何发布视频
在这里我进行一个教程相信大家就明白了。

首先论坛视频不支持上传,因为视频一般较大如果大家都发视频的话服务器承受不起的。
所以视频上传的话一般采用通过第三方网站来实现,常用的为:优酷网、土豆网、56网等视频站。

{:9_302:}
在视频网如何上传视频这里我就不多说了,你无论登陆哪个视频网 都可以看到帮助教程的所以在这里我只讲
如何在论坛发布视频。

一、将你想要发布到论坛的视频页面打开。(这里拿优酷网举例)

图1

【看图1】鼠标移动到视频中右侧的时候可以看到有一个边栏展开,在最下方有个【分享】按钮,点击【分享】在弹出的【分享界面】中点击【复制FLASH】,这样你就可以得到这个视频的连接地址。

连接地址一般为:
  1. http://*****.com/****/****/*.swf
复制代码

注:这串连接的结尾必须为
  1. *.SWF
复制代码

这样可以在论坛使用(这才是真实地址)

二、在论坛你要发布视频的相关版面内 点击【发布新帖】

图2

【看图2】然后如图所示,在论坛帖子编辑器选项里找到【FLASH】插入按钮,点击它,再弹出的【FLASH】编辑界面里输入你刚才复制的地址,然后点提交。(高和宽,一般不用设置,不填写就是默认合适的尺寸),然后看到【图2】下面的会出现一串代码这个就是你的视频代码,等你的帖子编辑全部完后。点击发布就发布成功了。

本帖评分记录金币 收起 理由
紫色天堂鸟 + 3 友情支持下!

本帖被以下淘专辑推荐:

荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

[LV.Master]伴坛终老

这个我会 就是不会那个

此贴有意思~

学会了,谢谢。

东东真实用呀,谢谢啦!!!{:6_154:}

今天咱试试呵呵

小怪,我自己拍的视频。我不会传!

浪漫新房 发表于 2014-10-16 23:07
小怪,我自己拍的视频。我不会传!

传到第三方(如:优酷网)后再根据这个帖子的教程,发到网站。

怪叔叔 发表于 2014-10-17 08:46
传到第三方(如:优酷网)后再根据这个帖子的教程,发到网站。

谢谢了,小怪。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复