楼主:佛医我心 - 

[活动风采] 何日能归还,采菊东篱下--箭峪岭流浪归来。

或许一朵花开,
一声虫鸣鸟叫,
还有那些变换不已的云海,迷雾,
都可以触动我的柔肠 让我痴迷 为之落泪。

荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

沉寂已久的情怀再次被这些生灵打动。

再来几张大雾弥漫
草帘与妹纸
大自然真的非常神奇,前几分钟还大雾弥漫,后面几分钟就就雾散晴天

再来几张大雾弥漫 带你身临其境。

登顶后能见度非常低
大雾弥漫

不得不感谢我的同伴,拍了好多照片,拉风的我,酷酷的我,阳光的我,自信的我,开心的我,快乐的我,虔诚的我,释怀一切一切的我。
感谢一路有你,感谢一路同行,感谢所有的万物生灵,感谢!

登顶后,最高处。

人间仙境,万物生长,每一种植物都有其不可言说的美丽与灵性。

不得不说一下,8.18晚在帐篷里我的梦,印象深刻。
连日来的失眠困扰着我,不知道自己脑子在想什么,只是没有睡意。
但是这个晚上 我却睡的很香
睡着后,我梦见有狼出现在帐篷旁边,透过帐篷 我眯着眼睛看见绿悠悠的眼睛 我想喊同伴救救我 却喊不出来声音 想要起身 却也起不来
想要抬起胳膊也太抬不起来 我着急的喊了起来,惊醒,害怕,似乎狼真的来了。。
外面传来不知道是什么动物的叫声,很害怕 不敢出声,更不敢起身看看是什么动物
不知道过了多久,这个声音没有了,也不知道过了多久 再次睡去。
又做梦了。在一个旅游景点,白颜色的房间,唯美的房间,很多很多鲜花的房间,我做了一道凉拌玫瑰,在桌子上放着,房间里有很多陌生的面孔,空中游了一条金鱼,红色和金色相间,金鱼的嘴唇很厚,她说,谁捉到她,就可以完成任何人任何心愿,大家都在争着捉这条鱼,我也要捉,可是金鱼很滑,到不了手里,我随身跟了一只鸟儿,她帮我把金鱼捉来放到我我手里,就跟老家有个柜子上面的图案一样那种金鱼,张嘴问我的愿望,我说我要个一辈子疼我爱我的老公,她说可以,现在给你变一个出来。我说不要,我要先从朋友做起的那种老公,不是虚构的老公。还有的愿望是给我账户打一个亿人民币吧,我要环游世界,但是脑子一转,一个亿,不是有个巨额财产来源不明罪吗,我要怎么洗掉这些钱啊,算了不要了。早上醒来后我久久躺着,回味我的梦,真是天才呀,梦里还想着洗钱,疼爱我的老公,好神奇。
我在山神庙的上方做个神奇的梦,是不是特别吉祥?怀着这样的心情打开帐篷,已经不知道用什么来形容,打开帐篷看见浓雾散去看见群山后的心情了,我要活在当下,爱自己所爱的事情,看动人的风景,就算历经颠沛和苦楚。

我们给山神庙敬了酒,同伴带的杏花村的酒,有点点冷,喝了一口暖暖身
跪拜了山神,继续前进。
雾很大,经过商量,我们决定就地扎营吧,迷失方向还是很害怕的,或者找不到原本预定扎营的地方。
扎营的时候还在下雨,几乎已经湿透了 以最快的速度扎营 各自进帐换衣休息,吃饭。 psb.jpg

时隔一个多月,我又开打了这个帖子
在这个湛蓝的秋,市区难得的蓝天白云
我的心,又似乎到了箭雨岭,我魂牵梦萦的地方。接着更新。

接上面
比起7月份的草链岭,不怎么累,就到了传说中的山神庙

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复