楼主:佛医我心 - 

[活动风采] 何日能归还,采菊东篱下--箭峪岭流浪归来。

单身小屁孩 发表于 2012-9-4 10:29
这么大雨敢去山里?美女好厉害啊!

集合的时候没有下雨  集合完毕开始下雨
户外的一种疼痛  只有进山,才能缓解下疼痛
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

秦岭山峰 发表于 2012-9-4 10:33
不一样的时间 不一样的角度 不一样美景 好照片  楼主拍摄辛苦 欣赏了

感谢!!!你懂的!

不一样的时间 不一样的角度 不一样美景 好照片  楼主拍摄辛苦 欣赏了

这么大雨敢去山里?美女好厉害啊!

住在帐篷的这个晚上 心情格外宁静,连日来,睡眠常常不好,但是这个晚上 我却睡的很香
睡着后,我梦见有狼出现在帐篷旁边,透过帐篷 我眯着眼睛看见绿悠悠的眼睛 我想喊同伴救救我 却喊不出来声音 想要起身 却也起不来 想要抬起胳膊也太抬不起来 我着急的喊了起来,惊醒,害怕,似乎狼真的来了。。外面传来不知道是什么动物的叫声,很害怕 不敢出声,更不敢起身看看是什么动物
不知道过了多久,这个声音没有了,也不知道过了多久 再次睡去。
又做梦了。在一个旅游景点,白颜色的房间,唯美的房间,很多很多鲜花的房间,我做了一道凉拌玫瑰,在桌子上放着,房间里有很多陌生的面孔,空中游了一条金鱼,红色和金色相间,金鱼的嘴唇很厚,她说,谁捉到她,就可以完成任何人任何心愿,大家都在争着捉这条鱼,我也要捉,可是金鱼很滑,到不了手里,我随身跟了一只鸟儿,她帮我把金鱼捉来放到我我手里,就跟老家有个柜子上面的图案一样那种金鱼,张嘴问我的愿望,我说我要个一辈子疼我爱我的老公,她说可以,现在给你变一个出来。我说不要,我要先从朋友做起的那种老公,不是虚构的老公。还有的愿望是给我账户打一个亿人民币吧,我要环游世界,但是脑子一转,一个亿,不是有个巨额财产来源不明罪吗,我要怎么洗掉这些钱啊,算了不要了。早上醒来后我久久躺着,回味我的梦,真是天才呀,梦里还想着洗钱,疼爱我的老公,好神奇。
我在山神庙的上方做个神奇的梦,是不是特别吉祥?怀着这样的心情打开帐篷,已经不知道用什么来形容,打开帐篷看见浓雾散去看见群山后的心情了,如果心爱的他此时在身边,我要狠狠抱住他,我想说,这是人生一大幸福的事情!可惜不是你,可惜没有心爱的人!有一种情愿非常美丽,那么温柔的相爱过,真的足矣,
     “假如每个人都清醒的看世,又何来开始,何来结局,何来相遇,何来重逢”,“我可以永远笑着扮演你的配角,在你的背后自己的煎熬,我没有非要一起到老”,
       喜欢阿妹好多年了,好久来一直在听她的歌,即使新歌再多,仍然不改初衷。既然爱过就无悔,我若离去,温柔放手,从容相惜,宽容悲慈。快乐是所有人的快乐,而悲伤只是一个人的悲伤,许多做法,许多思想,许多心境,许多的许多,无法把握,不由自主。活在当下,爱自己所爱的事情,看动人的风景,就算历经颠沛和苦楚。或许每个人心里都有一道伤口,而时间,是世间最好的良药,忘掉岁月带来的疲惫,无论经历什么,从容面对。

楼主威武,不错,真实写真,有正面照就OK了

扎营的时候还在下雨,几乎已经湿透了
以最快的速度扎营 各自进帐换衣休息,吃饭

拉开帐篷 只能看见雾
可是谁能预料,第二天早上钻出帐篷看见
云开雾散的喜悦,真是气势磅礴,变化万千.
下午6点钟拉开帐篷

早上8点钟

同一地点 不同时间拍的截然不同。

yong246789 发表于 2012-8-25 18:47
怎么还不发

更新了一部分 呵呵。

深蓝望月 发表于 2012-9-2 21:57
来了!支持一下!楼主努力!

更新至山神庙 浏览器出了点问题

接着发吧。
比起7月份的草链岭 几度让我觉得坚持不下去了 累到极致的感觉
箭雨岭很温和 不怎么觉得累 已经到了传说中的山神庙
海拔2200左右 2449为最高处,其实离登顶已经很近。
山神庙傲立于垭口风中。此庙建于何年无从可考,已成为箭峪岭的标志。

我们给山神庙敬了酒,同伴带的杏花村的酒,有点点冷,喝了一口暖暖身
跪拜了山神,继续前进。

雾很大 加上细雨蒙蒙 决定离山神庙不远的地方扎营。

扎营地

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复