点标签看更多好帖

[官方活动] 荣耀5周年庆典暨圣诞狂欢晚会视频发布

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x

一路相伴,荣耀有你!

年的征程,五年的风风雨雨,感谢朋友们陪伴荣耀渭南走过的这些年头。在此,我谨代表荣耀渭南网对广大支持网站发展支持和帮助的网友们,致以最诚挚的感谢和敬意!

耀5周年庆暨圣诞狂欢晚会于2012年12月22日晚7时,在东风广场欢乐天堂酒吧举行,晚会进行了三个多小时。期间的精彩节目及互动游戏相信大家到现在还是意犹未尽吧。爱度婚庆的小凡加上荣耀的美女钱芳,组成了当晚最佳主持档;C+C舞蹈工作室的一连串精彩舞蹈,相信让很多朋友过足了烟瘾吧;快女刘梦洁的献唱,让晚会在开场即进入了高潮状态;来自UDS舞蹈工作室的三个学生的精彩爵士舞,带来的是别样的精彩;我们杜大头的朋友,从大老远的西安专程来为晚会献唱的"你是我的眼",至今让人意犹未尽;继去年的碎节操之后,编辑部的节目,今年再一次毁了大家的三观;最后压轴出场半导体乐队,帅男与靓女的热歌联唱,将晚会推向了最高潮……

晚在场的朋友们是不是还意犹未尽?未到场的朋友是不是也想体验当晚的精彩?别急,这就来了!!!!经过几天的剪辑、制作。“荣耀5周年庆暨圣诞狂欢晚会 ”的现场视频将于今天发布!!!期待吧,来吧!  晚会视频一共为四部分,截至目前,四部视频已全部放出。

第一部分

第二部分
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

第三部分  

第四部分

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

感谢支持单位及个人:
爱度婚庆策划机构
欢乐天堂酒吧
渭南联合摄影
腾讯微博渭南同城
C+C舞蹈健身培训机构
星图文化传播机构
UDS爵士舞蹈团

特别感谢杜大头朋友专程从西安赶过来的歌喉、快女刘梦洁的献唱
半导体乐队杨宏宇、魏星和那个不知道名高挑美女的劲歌
以及爱度小凡、荣耀钱芳的主持和王晓强、白瑶、由磊的拍摄及剪辑制作
还有荣耀渭南的那些老网友们在活动当天的支持。
要感谢的人还有很多,在这里流年谨代表荣耀渭南网向你们致以最崇高的敬意!
五年来,太多的感动与酸楚,我们一路都走了过来。“一路相伴  荣耀有你”

---荣耀渭南网
2012年12月27日

本帖评分记录威望 金币 收起 理由
菇凉-韶阳 + 1 + 5 荧光棒女郎来啦!~~
阿笨. + 3 我顶!
此人SB + 5 + 10 骗子 第二部分
总评分: 威望 + 6  金币 + 18 
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

{:6_152:}这个必须要顶!!!

哎    被流年同学说了顿  还是多说几句吧

晚会真心不错  美女多多地~   结识了很多的新朋友

希望类似的活动多多多多滴~~~哈哈

我没去啊,那天晚上有事的,郁闷死了。那个活动,就是那个做动作那个笑死我了,那个杜大头太搞笑了吧,还有那个跳舞的,骑马舞,哈哈哈。小女孩还是厉害啊,腰功好啊。流年个子好高啊。哈哈,回复看第二部分啊, 期待第三和第四

{:6_152:}{:9_240:}

声控都非常好,就是光线打的太暗了

kkkkkkkkkkkkk

挺震撼

呵呵  笑死我了

没感谢我

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复