点标签看更多好帖

[校园故事] 渭南哪个幼儿园好啊?上幼儿园和学区有关系吗?

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x
渭南哪个幼儿园好啊?上幼儿园和学区有关系吗?
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

好不好是看自己情况了。

价位高的,里面配套设施可能齐全些。

配套设施不齐全,的价格就略低些咯~

其实我觉得家长不必要太过在意,小孩子在幼儿园期间学不到什么的。

楼主可以就近入学。

本帖评分记录金币 收起 理由
anlei0105 + 1 我顶!

就近入学就好了~

渭南貌似没有按照户口严格划分吧?
anlei0105 + 1 喜欢!

沉香蕴涵 发表于 2013-1-17 17:17
就近入学就好了~

渭南貌似没有按照户口严格划分吧?

谢谢啊!那好一点的幼儿园也没有户口划分吗?

百搭人字拖 发表于 2013-1-17 17:12
好不好是看自己情况了。

价位高的,里面配套设施可能齐全些。

呵呵 我害怕有的幼儿园学习温岭幼儿园,怕怕~

人家生缘不愁的话,你要进就要找关系咯~人家不收你的话各种理由都好打发。
比如生源满了?对不对?
按理说,幼儿园不属于九年义务教育,没学区概念的。
而且提醒楼主看中的幼儿园报名要早早的,人家生缘真不愁。

其实就如同上面的网友所说的,好的幼儿园要根据自己的情况去判断的。
每个人标准不同。
anlei0105 + 1 精彩!
匿名  发表于 2013-1-17 22:09
学区没有划分,但小学入学就要按照学区划分了,当然你可以先打听下,有部分幼儿园有对口的小学。

QQ_003149 发表于 2013-1-17 22:09
学区没有划分,但小学入学就要按照学区划分了,当然你可以先打听下,有部分幼儿园有对口的小学。

那实验小学属于哪个学区呢?是杜桥办吗?

幼儿园连着小学,小学连着初中,初中连着高中-------有条件的话就转吧

就近入园最好,好照看孩子,可以和老师多走动,孩子便不会受苦。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复