楼主:飞舞月光 - 

[父母心情] 发现儿子用电脑看黄片,我晕了该怎么办?

楼主坦白下,你高二那年看过没?
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

loveyou_In51 发表于 2013-1-29 22:18
(寻找)  请问你   你在荣耀发帖这么多 ,发帖怎么这么不负责任。我看到你回帖的一句话,
           请问 ...

……吓我一跳,我以为我那里说错话了,现在才知道不是对我说 {:6_163:}

你老公過來人,讓你老公告訴你兒子出現這種青春期性衝動該如何去做。。。

西西裡的美麗傳說,那個父親的做法有點過。。。。
头像被屏蔽

难啊

现在的高中生,怎么说呢,你儿子算是轻的,正确的引导孩子,多沟通

正确引导,注意找一个适当的外人引导,因为你和他爸爸对于他来说太熟悉了,一定要让他自己感觉到这个很正常的,因为孩子已经到了发育成熟的年龄段,出现这样的问题,是非正常,让他自己心里不要有压力,注意要学会转移不好思维以及想法。

wuwen888 发表于 2013-2-6 12:15
正确引导,注意找一个适当的外人引导,因为你和他爸爸对于他来说太熟悉了,一定要让他自己感觉到这个很正常 ...

让他爸去说去了~~哎,我还给他爸做工作呢~~
= =# 他爸妞不过我~~说去了哈哈~{:8_213:}

阿帅 发表于 2013-2-2 18:20
现在的高中生,怎么说呢,你儿子算是轻的,正确的引导孩子,多沟通

恩,孩子大了~~

kwok07 发表于 2013-1-31 16:46
你老公過來人,讓你老公告訴你兒子出現這種青春期性衝動該如何去做。。。

西西裡的美麗傳說,那個父親的 ...

多谢您的关注

我觉得做父母的不必紧张,就当是补娃以前缺失的性教育课吧。该干嘛还干嘛,就跟什么事都没发生一样。引导他参加体育运动、旅游、听音乐等活动,转移注意力。要是父母的紧张情绪传导给孩子,可能更易引起孩子的焦虑感。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复