点标签看更多好帖

[房产资讯] 我的买房记~~~~欢迎品读~~~

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
渭南的好房子在哪里?
渭南的房价什么区间最好?
这个我是不知道的。
觉得3500是比较合适的价位,可是这个价位能买到什么好房子,不,好房子是买不到,差不多的房子,应该还可以吧

城东,是渭南的老城区,市政基础建设,还是老早老早的样子,虽然现在有了很大变化,可是嘛····拆完再建,好慢,不喜欢马路窄窄车辆混杂的,感觉城市今后发展的重点没有在这里。
      城中朝阳公园那个地方的,价位,我是不能考虑了,也不是很喜欢,虽然有些闹中取静的意思,但是,只感觉到喧闹
      信达广场的原来在考虑,可是在这个论坛里搜索了下“信达”还有价格 ,毕竟买房子是要住的舒心嘛,而且略微有些贵
      西三路到西四路那里,好像是以后新的市中心,但是想要的户型面积,说没了,有的有超出了我的预算。哎呀,撤退了。
     渭清路附近嘛,位置不错挺好,某理想,户型不满意,某岭地产,位置还可以旁边是汽车站 ,好像万达要在那里,哎哟,这下那里的房子好像是很好卖,可是没有我要的面积,没我想要的户型,不是我喜欢的建筑风格。

然后再往西看看,来到了高新区,朋友说发展潜力大,确实·····最起码,不需要政府和企业花心思去费心的搞拆迁工作,找到了某小区,共十栋楼,大环境不怎样,可是小环境非常不错,物业到位,建筑风格我喜欢的欧式小高层和质量嘛,搞建筑的朋友说不错,都可以算是渭南的比较不错的了,周围的生活设施配套齐全,最起码平时用想买的,还是比较方便,不算荒凉吧,关键是性价比比较好,在预算内,看上他的偏大点的那个户型。大家关于这个小区会受某厂气味,我在这里观察了下,晚上也跑去过,也向周围常驻居民打听过,气味是有的,不过不是频繁的,而且他们某厂的小区也就在这附近嘛,不至于要命吧,我看好的在这个小区的靠前排,听不到噪音。

没有绝对的完美,只有适合自己的。
愿大家都生活美满,事事顺心~~~

亲们,我准备下手了,就是和大家分享分享,以上都说个人感觉,不喜勿喷~~~
吼吼,这个论坛不错,会继续光顾,在这里找到了关于这个小区一些有用的信息,而且我是百度到这些信息,才发现了这个论坛,缘分~~~{:6_184:}

本帖评分记录威望 金币 收起 理由
怪叔叔 + 2 + 8 精彩!
孙大梦 + 2 + 8 感谢楼主分享
总评分: 威望 + 4  金币 + 16 
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

{:6_149:}看你打这么多字的份上,就回个吧,辛苦了···········

不会是逸品国际吧?渭化东邻?

应该是利君首座,不管怎么说,想渭化搬走很难,常年住那里,多多少少还是会有影响的,尤其是小孩子

路过看看!!

兔子^_^ 发表于 2013-4-21 21:50
应该是利君首座,不管怎么说,想渭化搬走很难,常年住那里,多多少少还是会有影响的,尤其是小孩子

嘿嘿·····只要影响在我目前了解到的情况,就没什么了。这个厂子有十几个年头了吧·····应该没什么污染吧

xiangxiaren 发表于 2013-4-21 22:16
路过看看!!

{:8_200:}

楼主说的我都是外行,但写的非常详细中肯,所以还是友情帮顶哈。

利君首座?

劝你还是别买开发区的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复