[小编推荐] #荣耀试吃团第三期#小北“养生林茶苑君艺剧场”试吃报告”

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x

小编提示更多网友关于试吃团的作业传送门:

1、#试吃团第三期#灭了半截烟-养生林茶苑君艺剧场试吃报告
2、#荣耀试吃团第三期#博博鹏鹏-“养生林茶苑君艺剧场”试吃报告”
3、#试吃团第三期#抹布-养生林茶苑君艺剧场试吃报告
4、#荣耀试吃团第三期#小北“养生林茶苑君艺剧场”试吃报告”
5、#荣耀试吃团第三期#杜大头“养生林茶苑君艺剧场”试吃报告”
6、#荣耀试吃团第三期#陶陶妈-养生林茶苑君艺剧场试吃报告
7、#试吃团第三期#lovelystar-养生林茶苑君艺剧场试吃报告
8、#试吃团第三期#小芝麻-养生林茶苑君艺剧场试吃报告
9、#荣耀试吃团第三期#燃烧我“养生林茶苑君艺剧场”试吃报告”  

今天把照片稍微整理了下,赶紧把咱们荣耀试吃团第三期的作业交了吧,第一次交作业心情忐忑不安啊

看着大家的试吃报告都那么精彩,我有点捉急了,不知道该如何提笔描述了。{:8_200:}

21号下午微信迟迟未能发布完成,去的有点晚了,让小伙伴久等了,到的第一件事情,大家合影吧,技术太次,各位多多包涵吧,有拍摄技术不错的可以联系我哦,以后一定多多学习拍照。

先放一张合照镇楼吧,下来咱们慢慢说说养生林茶苑君艺剧场吧
本帖评分记录威望 金币 收起 理由
孙大梦 + 10 + 20
劉住童年 + 4 + 10 精彩!
总评分: 威望 + 14  金币 + 30 
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

第一次到养生林茶苑君艺剧场,还以为司机师傅把我放错地方了。下车往里走就瞧见@抹布 正在拍照,心情那叫一个激动终于找到队伍了 {:8_205:}

养生林茶苑君艺剧场

养生林茶苑君艺剧场

外围环境感觉还可以,比较安静一些,喊来咱们的小伙伴们合照喽!但是不知道咱们的@灭了半截烟 同学再看什么呢

养生林茶苑君艺剧场

养生林茶苑君艺剧场

走进愿意迎面一位小美女热情接待了我们,环境那叫一个美,在咱们渭南居然还有这么好的地方,感觉特别的喜欢

养生林茶苑君艺剧场

养生林茶苑君艺剧场

养生林君艺剧场环境为明清格调,庭院式建筑,琴棋书画,假山奇石、小河流水遍布其中。

养生林君艺剧场

养生林君艺剧场

整体感觉比较清新,很舒适

养生林君艺剧场

养生林君艺剧场

养生林君艺剧场

养生林君艺剧场

养生林君艺剧场

养生林君艺剧场

看着叫一个赏心悦目,闲暇时光,约上三五好友,喝茶、聊天、听相声,任它前仰后合、抛却烦恼。

养生林君艺剧场

养生林君艺剧场

养生林君艺剧场

养生林君艺剧场

养生林君艺剧场 养生林君艺剧场

养生林君艺剧场 养生林君艺剧场

插入。

吃饭还能免费吃???我可以参加吗?

环境很高雅么,有空可以去转转!

渭南市首家复合型餐饮剧场赏石、喝茶听曲,乐在其中,吃菜肴,养生益寿。大伙不急不忙陆续就坐,看咱们的美女给咱们上菜啦!

渭南市首家复合型餐饮剧场

小二哥上菜啦!!

很多菜都没有记清楚名字,不好意思啦!{:6_149:}

农家千页豆腐

牛筋萝卜丝

牛筋萝卜丝

牛筋萝卜丝

板盐沙丁鱼

味道不错,可别看的口水掉手机上哦!吃的说完咱们看看相声听听曲吧,想知道都有哪些往下瞧了

没有了吗

中场休息下吧,看看帅哥们美女们都在干什么吧 {:8_199:}

我们的烟同学下次一定把你拍的更加帅气一些

荣耀渭南网

荣耀渭南网

看看美女吧,我们的@陶陶妈和 @lovelystar

荣耀渭南网

荣耀渭南网

我们的才女@博博鹏鹏 照相技术改进中 姐你别拍我哦  {:8_214:}

荣耀渭南网

荣耀渭南网

带着大家活去听相声看表演了哦,楼下已经开始坐满了来宾,提醒大家下次去一定要提前预约哦

养生林茶苑君艺剧场

养生林茶苑君艺剧场

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复