楼主:洛雨·晴缘 - 

[我要买车] 求赐教

不差钱,可以买。
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

铁匠徐 发表于 2014-8-18 15:16
不差钱,可以买。

其实我最想听你的意见,可又不好意思直接发帖给你,没想到你还真见着我的帖子了,克鲁兹,迈锐宝,新宝来,15万左右的车,这三辆我不知该怎么选,我老公比较钟情于迈锐宝,我想的是克鲁兹,身边的朋友一个劲推荐新宝来,纠结中,所以无奈求助于论坛的朋友,没想到论坛里的朋友都挺好的,给我指点了不少,还让我看了胖哥试车的视频,在此谢谢大家,有劳你给我分析分析{:6_149:}

铁匠徐 发表于 2014-8-18 15:16
不差钱,可以买。

其实我最想听你的意见,可又不好意思直接发帖给你,没想到你还真见着我的帖子了,克鲁兹,迈锐宝,新宝来,15万左右的车,这三辆我不知该怎么选,我老公比较钟情于迈锐宝,我想的是克鲁兹,身边的朋友一个劲推荐新宝来,纠结中,所以无奈求助于论坛的朋友,没想到论坛里的朋友都挺好的,给我指点了不少,还让我看了胖哥试车的视频,在此谢谢大家,有劳你给我分析分析{:6_149:}

洛雨·晴缘 发表于 2014-8-18 22:27
其实我最想听你的意见,可又不好意思直接发帖给你,没想到你还真见着我的帖子了,克鲁兹,迈锐宝,新宝来 ...

呵呵,感谢你如此信任。汽车,说白了,就是男人滴大玩具。既然是玩具,好玩是第一位的。要我说啊,不差钱滴情况下,果断迈锐宝。没什么好犹豫的,同门师兄弟,迈锐宝要比科鲁兹高出一个档次,大众神车我不考虑,也从不推荐。车黑之家论坛里有句话:屌丝装B有三宝,索八K5迈锐宝。很有内涵滴一句话。如果想入手,多去论坛看看,对比一下,看配置,主动安全配置。安全永远是第一位的。可能说的不对,还请包涵。

铁匠徐 发表于 2014-8-18 22:43
呵呵,感谢你如此信任。汽车,说白了,就是男人滴大玩具。既然是玩具,好玩是第一位的。要我说啊,不差钱 ...

我老公说你给的评价很中肯,谢谢,{:6_177:}

洛雨·晴缘 发表于 2014-8-18 22:47
我老公说你给的评价很中肯,谢谢,

不用客气,就如俺当初入手俺滴小3一样,将近8W滴裸车价,谁都说俺不正常,基本可以合资的价位了。可俺就中意它。在车黑之家潜水修炼2年,果断出手,那可是谁用谁知道啊。同价位比的就是安全性和配置。

铁匠徐 发表于 2014-8-18 22:56
不用客气,就如俺当初入手俺滴小3一样,将近8W滴裸车价,谁都说俺不正常,基本可以合资的价位了。可俺就 ...

一定去你说的车黑之家论坛看看,谢谢,一般几月买车优惠大一些{:6_177:}

洛雨·晴缘 发表于 2014-8-18 23:01
一定去你说的车黑之家论坛看看,谢谢,一般几月买车优惠大一些

看论坛,有那种直接组团团购的,鮔优惠

铁匠徐 发表于 2014-8-18 23:05
看论坛,有那种直接组团团购的,鮔优惠

谢谢{:6_152:}

求欺骗{:qqemoji14:}{:qqemoji14:}{:qqemoji14:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复