点标签看更多好帖

[宝贝写真] 带着宝贝去旅游!

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x

三亚是我和老公之前一直想去的地方,我们想想三亚有新鲜的空气,还有很多的美景,美食,也可以自由行,所以是特别适合老人和孩子去的地方。也是适合家庭旅游的地方!!

其实常规海岛游用品比较简单,只要能满足游泳、美美哒拍照就可以,物品主要是照相机、防晒霜、花裙子,比基尼就差不多了,万一带不全,也可以在当地购买,但是带上仅仅一岁的孩子,可就要发挥想象力了!吃、穿、住、行、玩,一样不能少,而且要个性化、定制化~

行前准备:

吃:

关于吃的方面,到三亚先做做海鲜的攻略,因为我的两个妈妈都是非常喜欢吃海鲜,有些海鲜对老人的身体有很好的作用,关键是我们也比较喜欢吃海鲜。因为有孩子,所以关于孩子的一些必需品还是要带的啊!到三亚如果缺少一些孩子吃东西,可以在三亚当地买,也比较方便,而且也不是很贵!

穿:

三月下旬的三亚,天气还算温和,跟6、7月份的北京差不多,所以,夏天的衣服多带几套,我们带了5套,玩水湿了就要换掉,因为早晚温差较大,长袖衣裤也要带,晚上去海边的时候穿上~小鞋子要带上三双,学步鞋两双,拖鞋一双,不过其实拖鞋没怎么用上。巴斯光年就是拖鞋君,很拉风吧~就是太硬,根本没穿,后来变成了玩具~孩子的东西一定要记得带,尿不湿、干湿纸巾、防晒霜、防蚊虫叮咬、免洗洗手液、伞车、墨镜、太阳帽、遮阳伞,一个都不能少,妈妈们需要注意的是,孩子的墨镜一定要买好的,质量不达标的对孩子的眼睛会有伤害。

住:

我们预定了一个亲子酒店,天域度假酒店,住宿条件我觉得达不到5星,但是配套设备蛮不错的~

玩:

除了行程安排要考虑小孩和老小孩的体能问题,为了避免哭闹,还要考虑小豆豆往返在途的“娱乐”,他现在是“拉链控”,只要看到拉链就会扣持玩半天,我选了ZIPIT怪兽拉链包,整个拉开可以变成一条(第一次看到就笑了半天,我的笑点太低了?),但是怕一个玩具不够,所以又买了一个小型的hape绕珠,出发之前这两个玩具都没有让他看到,飞机上给他个惊喜~

带着宝贝去旅游!

带着宝贝去旅游!

好啦,大家最关心的行程安排闪亮登场~

现在回顾起来,整个行程安排的很“从容”,我没有因为去过某些地方就避开不去而要寻找新鲜地方,因为考虑老人和孩子,所以舒适性也非常强。

这几天一直住在天域,亚龙湾本身就是很好的度假区,所以,我们基本每天都会在酒店沙滩玩一会。

第一天主题是海鲜大餐

第二天主题是休息

第三天主题是热带森林

第四天主题是拍夕阳

第五天主题是回家。

费用是四大一小的全部。总共2万多。

D1

第一天,出发咯~

拍下来机场车位,好几天呢,容易忘~

带着宝贝去旅游!

带着宝贝去旅游!

小豆豆指着大灰机,嗯嗯啊啊,哈哈,还挺兴奋~

带着宝贝去旅游!

带着宝贝去旅游!

12点,我们准时落地凤凰机场~刚下飞机,浑身都黏糊啦,小豆豆一副好奇的样子,一路表现都很好~

带着宝贝去旅游!

带着宝贝去旅游!

三亚凤凰国际机场

一嗨租车的服务点就在停车场,服务员不紧不慢,态度和蔼,大春说,海南人挺温和

带着宝贝去旅游!

带着宝贝去旅游!

三亚凤凰国际机场

海南路况比较复杂,电动车很多,行人也很多,测速也很多,现在我还不知道我们有没有超速违章,所以如果车上没有配导航,一定要开手机导航,越接近亚龙湾,景色越好。

带着宝贝去旅游!

带着宝贝去旅游!

亚龙湾

到了酒店,整理下,休息下,5点出发去吃海鲜!我们来咯

时间上面我们刚刚算好的,从三亚天域度假酒店到海鲜店,大概是20多公里,开车的话大概是半个小时左右,到那边正好是可以吃饭的时间!来之前我们就在网上做好了攻略,选好了重庆英姐家的海鲜加工店!并且打电话问过老板,老板告诉我们,我们自己可以买海鲜,但是一定要注意不要被宰,还有怎么买才可以买到新鲜的海鲜,也可以到店里老板带我们去买,这样就可以减少我们被宰的风险!后来我们还是到店里安排好老人之后,老板就带我们到传说中的第一市场去买海鲜!

在买海鲜的路上老板告诉我们,一定要注意这些穿水鞋的拉客妇女,如果你不小心,相信他们,那百分之一百的被宰,而且买到的海鲜还是不新鲜的!

拉客妇女

带着宝贝去旅游!

带着宝贝去旅游!

第一市场

带着宝贝去旅游!

带着宝贝去旅游!

第一市场

带着宝贝去旅游!

带着宝贝去旅游!

第一市场

带着宝贝去旅游!

带着宝贝去旅游!

买完海鲜,我们很快就回到英姐家店里面,里面的服务员也是很快的帮我们加工好!一餐美美的大餐就这样开始啊!

重庆英姐海鲜加工店

带着宝贝去旅游!

带着宝贝去旅游!

带着宝贝去旅游!

带着宝贝去旅游!

大龙虾—蛋白质较高,富含维生素A、B、C、D,龙虾的肉质很容被人体消化和吸收,并且具有防止胆固醇在体内蓄积的作用。

带着宝贝去旅游!

带着宝贝去旅游!

椰子饭—俗称海南菜,椰子的营养价值高,椰肉和糯米饭紧密结合,色泽白净,饭粒晶莹半透明,状如珍珠(故有“珍珠椰子船”之称)。硬软相间,脆糕结合,慢品细嚼,椰香浓郁,清甜爽口。

带着宝贝去旅游!

带着宝贝去旅游!

清蒸和乐蟹—膏满肉肥,为其它青蟹罕见,特别是其脂膏,金黄油亮,犹如咸鸭蛋黄,香味扑鼻。是海南四大名菜之一。

带着宝贝去旅游!

带着宝贝去旅游!

清蒸石斑鱼—石斑鱼肉质洁白,鲜美如鸡,故又有“鸡鱼”之称,可与淡水名产桂鱼相媲美,营养价值高。

带着宝贝去旅游!

带着宝贝去旅游!

清蒸开边虾—吓的营养价值比较高,用清蒸的,可以长时间保留其高营养。

带着宝贝去旅游!

带着宝贝去旅游!

蛏子王—富含蛋白质,碳水化合物以及多种微量的矿物质,具有补阴清热、除烦解酒之功效。

吃完海鲜之后,也顺道想尝尝三亚有名的热带水果,也可以降降火,清清肠。

带着宝贝去旅游!

带着宝贝去旅游!

小豆豆特别喜欢吃菠萝蜜,吃完小家伙特别兴奋,硬拉着我们出去玩~~没办法,身不由己。

小豆豆第一次摸沙子,就在这个晚上,出乎意料的是,小家伙没有吃沙子,哈哈,1岁的小朋友,比我们想象的要聪明啊

带着宝贝去旅游!

带着宝贝去旅游!

D2

第二天,小朋友赖床了~好吧,今天好好休息~

带着宝贝去旅游!

带着宝贝去旅游!

带着宝贝去旅游!

带着宝贝去旅游!

亚龙湾

酒店有四五个可以吃早饭的餐厅,我们选了一个儿童主题的,奶奶姥姥齐上阵,吃个肚圆

带着宝贝去旅游!

带着宝贝去旅游!

带着宝贝去旅游!

带着宝贝去旅游!

带着宝贝去旅游!

带着宝贝去旅游!

带着宝贝去旅游!

带着宝贝去旅游!

带着宝贝去旅游!

带着宝贝去旅游!

带着宝贝去旅游!

带着宝贝去旅游!

走,继续玩沙子去~

偶遇蜥蜴先生~

带着宝贝去旅游!

带着宝贝去旅游!

带着宝贝去旅游!

带着宝贝去旅游!

带着宝贝去旅游!

带着宝贝去旅游!

带着宝贝去旅游!

带着宝贝去旅游!

带着宝贝去旅游!

带着宝贝去旅游!

带着宝贝去旅游!

带着宝贝去旅游!

带着宝贝去旅游!

带着宝贝去旅游!

带着宝贝去旅游!

带着宝贝去旅游!

带着宝贝去旅游!

带着宝贝去旅游!

带着宝贝去旅游!

带着宝贝去旅游!

带着宝贝去旅游!

带着宝贝去旅游!

小豆豆表示,椰子还不错~

带着宝贝去旅游!

带着宝贝去旅游!

带着宝贝去旅游!

带着宝贝去旅游!

带着宝贝去旅游!

带着宝贝去旅游!

带着宝贝去旅游!

带着宝贝去旅游!

带着宝贝去旅游!

带着宝贝去旅游!

带着宝贝去旅游!

带着宝贝去旅游!
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

佩服妈妈哦,我和老公也打算去三亚,他想带孩子去,我却没有这种打算,感觉带孩子去大人小孩都玩不好。哎

花美男老爹 发表于 2015-10-23 15:17
佩服妈妈哦,我和老公也打算去三亚,他想带孩子去,我却没有这种打算,感觉带孩子去大人小孩都玩不好。哎

有时候带着宝宝一起去,可以让他增加自己的视野,而且有时候他好奇的一样子,可以逗大人开心。我之前也是跟你一样,怕小孩大人都玩不好,去玩都不带上孩子,去三亚的时候,我老公非要带着一起去,他说这次去不知道什么时候才有时间去,必须得带上宝贝!幸亏听了他的!所以才有了这篇文章,我吧文章写出来,就是让宝妈们一起吸取经验!你可以试试看哦!
头像被屏蔽

宝贝好萌。。。萌萌哒!好爱!

谢谢亲的夸奖 哦!

aiqingjili 发表于 2015-10-24 16:45
带孩子还是远处比较好!

是的。。。太近的不好玩!

ziyuexiaoxi 发表于 2015-10-24 19:33
宝贝好萌。。。萌萌哒!好爱!

谢谢亲的夸奖!

有钱人的生活...................................[em:15:]

幸福的一家人,我们今年也想去青岛旅游的,可错过了时间,希望明年能实现。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复