端午节,西三路民生家乐超市员工的灾难!咋回事?

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x

端午节,屈老用生命为我们换来的节日,却变成了西三路民生家乐超市员工的灾难!或许大家觉得我用词过于危言耸听,看看超市的管理者的要求吧!端午节必须要求员工购买应节的物品满50元,否则取消休假!不久前,才要求员工购买百年润发洗发水70元以上!再以前小家电、烤箱、电视之类的更是层出不穷!不买的代价不是取消休假,就是罚钱!我想问问是谁给了这个超市管理者这样剥削劳动人民的权利?普通的员工一个月也就1700元左右,用他们辛苦挣来的血汗钱,去铺平你升官发财的路,去完成你的业绩!你良心何安?这是什么样的管理?员工为了保住工作 为了养家糊口,敢怒不敢言,一次次的屈服!呼吁相关部门 有心人士帮帮这些下苦的劳动者!
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

怪不得民生的员工服务那么烂 原来都是被迫消极怠工 哈怂领导也不行 管理太差

fudonghaha 发表于 2016-6-3 08:40
怪不得民生的员工服务那么烂 原来都是被迫消极怠工 哈怂领导也不行 管理太差

是啊!感谢关注!好的管理者是如何为员工谋福利,不是剥削他们的剩余价值!我们是共产主义!不是资本家!

对呀...所以你辞职换份工作就好了...
吃人家的饭砸人家的锅就不对了...
如果你想说....对这种歪风邪气,不能就放弃逃避辞职了坐视不管等等
那么你可以直接去跟你们超市的管理者/经理面谈啊...
在这里发帖..我们只能表达下深切的同情和悲哀....

效益不好,领导胡想办法呢,企业行为,没治

辛苦挣的钱,又被超市吸走了

没有注册名了 发表于 2016-6-3 09:15
如果你想说....对这种歪风邪气,不 ...

亲 我很兴庆没有在这种糟糕的公司!我只是看不惯这种行为而已!

鑫茂财讯 发表于 2016-6-3 09:21
效益不好,领导胡想办法呢,企业行为,没治

这是拿员工的钱完成自己的业绩呢!恶劣!

没有注册名了 发表于 2016-6-3 09:15
如果你想说....对这种歪风邪气,不 ...

其实我也不太理解你的想法,这个跟领导去说,能解决吗?现在找一份工作也不是那么容易,难道说是这是员工的问题?企业做成这样?何谈发展?

走人、不干了!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复