楼主:幸运兔子 - 

[业主讨论] 亲们,在西四路附近的买房好?还是在小桥附近买房好?

高新区不好吗?亲  
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

小桥以后是中心,华州区和临渭区以后要链接,老城这边适宜人居住的,你想天天上市政府你就去西四路吧。
qaz

这还用问,西四路周边享受渭南最好的生活条件,学校,医院,交通……

西四路政府说是市中心,现在都多少年了,发展出了什么?就那么多楼盘,广告吹得震天响,你出门买个菜,买个小吃,逛个步行街试试。

中心医院:去过有严重慢性病要天天跑医院的人,对其他人来说在市区哪儿都一样,当然如果非要说近点好抢救省时间那就另当别论。。。

市政府:居住区跟政府近有什么好处吗?强拆的时候挥舞国旗影响大点而已。

生活配套:超市,菜市场,步行街,小吃店;这几个才是跟生活息息相关的,至于博物馆离你家在今有什么用,天天进去看文物当饭吃?那种地方去一次就够了,住西四路没车就是寸步难行。

教育:西四路那边实在盖小学,但是还没盖好,开学更是远;其次那边地广人稀,冬天小孩一个上学放学家长放心吗?

绿化环境:上西四路的高层顶看一看,马路上看见的只是冰山一角,四周沙地荒地都被围墙围起来了;小桥的绿化环境没的说。

社会治安:地广人稀-治安差;成熟街区-治安好;城中村火车站-治安差,你要半夜往城中村的黑旮旯里头钻治安肯定差,小区里面就另当别论了。

以上是自己的真实感受,真心觉得一马路沿线配套最成熟,可能有些残旧,跟不上时代;但是高楼大厦看久了,反而觉得一马路上的绿化那才叫林荫道。

哦,那好像有点远了

西北独狼 发表于 2016-7-25 09:42
商业区近、中心医院、重点学校,文化中心、体育中心,行政中心、客运中心、高铁站等

配套是能好点哈~

612101 发表于 2016-7-25 11:38
西四路附近学校多,不管是去开发区还是市区都近

我这选择性强迫症{:6_165:}

亲,实在是不喜欢,那边空气和水质都不咋样{:6_164:}

renh888 发表于 2016-8-1 18:30
小桥以后是中心,华州区和临渭区以后要链接,老城这边适宜人居住的,你想天天上市政府你就去西四路吧。

还在纠结么,这话说得,就天天上市政府{:6_164:}

qaz 发表于 2016-8-1 19:53
这还用问,西四路周边享受渭南最好的生活条件,学校,医院,交通……

都说西四路周边配套好,我问了下,价格也“很好”

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复