点标签看更多好帖

[车友交流] 【假如5块钱可以买一辆车...】渭南的小伙伴们会怎么选?

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x
最近这两天
  一个不给选择困难症留活路的游戏在朋友圈悄然走红
  具体内容是这样的:
  假如5块钱可以
  买一个对象
  你会怎么搭配?
  ▼

【假如5块钱可以买一辆车...】渭南的小伙伴们会怎么选?

▼

网友交出的答卷也是五花八门
  ▼
  @佑二
  给我来五个胸大的!
  @小白会发光
  买个有钱的然后继续买我还剩一块
  @颖菇凉光芒万丈
  忠诚必须选啊,没有忠诚,其他的选再多都不一定是你的。
  @兔子先生
  聪明有钱 ,我的下半生就可以吃白饭燃烧对老婆的爱而活了
  @表哥
  忠诚聪明,加起来4块钱不用找了
  @觅云风
  好看,聪明,胸大。我有点窃喜,胸大与聪明两者兼得。
  @米利姆
  5块怎么可能给别人?当然自己花啊!
  @桃园一枝花
  我再贴2块钱,我选有钱加忠诚
  @美哉奂焉
  送给更有需要的JRS吧~我都有了
  @麻辣个屯
  找个有钱的,问他多要点钱
  @恋詹只七载
  长得好看加温柔,还有一块赏给小编了
  @毕竟fight
  也就是说连个忠诚+会做饭的我都搞不定?
  @嘤咛七
  我媳妇大概18块钱左右
  @Lovelanki
  长得帅,个子高,聪明,这不就是我自己吗?
  @基石登
  这是一道送命题
  @是华不是花
  赚够20块再去谈恋爱

那么问题来了:那如果把这道题换成选车呢?
  规则一样
  现在给你5元钱
  挑选总价为5元的选项
  你会做出怎样的选择呢?
  欢迎各位在回复告诉小鳄噢!够新意的话我来送金币!{:6_150:}
  ▼

荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

安全性好,质量稳定,空间大,舒适型好。我想把5块钱当做10块钱花行不?

ruifengshi 发表于 2016-8-1 11:36
安全性好,质量稳定,空间大,舒适型好。我想把5块钱当做10块钱花行不?

土豪的话请随意任性!{:6_154:}

有气质,活泼可爱。

王二小V 发表于 2016-8-1 13:15
有气质,活泼可爱。

车,哥们,净想姑娘了吧?

不选!!!!!!

安全性好+空间大。  本人体积有点大。哈哈

油耗 操控  怎么辣么贵 还不如最上面选妹子

空间大,油耗低

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复