点标签看更多好帖

[业主讨论] 省钱买房太辛苦,买房省钱才靠谱!嘘,我只告诉你,1万元就够了!

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x

在这个人民币贬值、通货膨胀,
100元当10元来用的年代
1万元到底能买些啥?
让我们脑洞大开一下

信达公寓

信达公寓
一次潇洒的国内旅行
跟团费用+购物费用=10000元
啊~ 5天就花完了
如果要吃青岛的大虾,估计一天就该回来啦

信达公寓

信达公寓

哎~等等,细心的小伙伴肯定想说这不是之前看过的广告么,小白羊竟然开始复制粘贴了,差评!
别急啊,谁说我今天是来打广告的?出来,我保证不打你~、
其实,我前段时间看了部网剧,被剧中男女主人还有父母的爱恨情仇弄的深陷其中无法自拔~
必须得写点什么才能释放内心的

信达公寓

信达公寓
hong(huang)(zhi)(li)
所以,这是篇走心的观后感,值得我们每个人抽出时间来深思的一种执念!

信达公寓

信达公寓
10岁是小公主、20岁是校花、现在是公司的普通小白领?
够了!该是嘚瑟人生的时候了!
从小所有的光环笼罩着你,大学毕业后更是靠着自己的努力在这座不大的城市扎根生活,领工资、还信用卡、和朋友约会、租房子成为你生活的全部,人都说“女生当自强”拥有一个属于自己的“家”是对这句话的最好诠释!位置偏的小区怎能配的上人人称道

信达公寓

信达公寓
“上进”的你;位置好但环境差的陈旧小区怎么配上人人称道

信达公寓

信达公寓
“优秀”的你。位置好环境好的小区?看着卡里的余额,你也只能笑笑,不禁感叹生活不易,买房何时?

信达公寓

信达公寓
故乡眼中的娇子,不该是这座城里的游子

信达公寓

信达公寓
儿时的梦想是有天我有特异功能,拯救世界,做世界上最牛逼的大英雄,
而现在,我只想要个属于自己的工作室来拯救我自己!

那年夏天就像青春一样回不来,代替梦想的也只能是勉为其难;吹过的牛逼也会随青春一笑了之,回到熟悉的城市里独自纪念你心中的那个挚爱。有多少个“你”为了学一门“拯救世界的”手艺选择背景离乡,有多少个“你”为了这个梦想错失了青春里难忘的“她”,即使知道这个城市每天都有太多的遗憾,清楚的知道自己能做的也只是“你好,再见”~

信达公寓

信达公寓
不负青春,这座城竟负了你。想给逝去的青春一个交代,想给难忘的身影一个交代,想给旧城里的父母一个交代~你的工作室,会让你等很久吗?

信达公寓

信达公寓
付出了这么多,遗憾了这么多,只想把自己走过路,走成别人眼中的风景!

信达公寓

信达公寓
人说,男人闲着特危险,有钱有够闲,花样就变多~呵,我只想证明我不止有钱够闲还有脑而已~
听我的,投资什么都不如投资房子,包你和我一样有钱又够闲~

手里有一定的资产,你是这座城里潇洒又造作的主儿。来啊~快活啊,反正有大把时光;来啊~爱情啊,反正有大把愚妄;来啊~流浪啊,反正有大把方向。你的人生如

信达公寓

信达公寓
钻石般在这座城光彩四射!你已离不开这样的锦衣玉食,这些锦衣玉食就是你生活的一部分,一切来的就是这么理所应当,因为你懂什么叫做——收益投资,相信你已尝到这份蜜果的收益,在这座城的至高点,

省钱买房太辛苦,买房省钱才靠谱!嘘,只告诉你,1万元就够了!

省钱买房太辛苦,买房省钱才靠谱!嘘,只告诉你,1万元就够了!
你手持红酒优雅的折射出这城里最明亮的光芒!

信达公寓

信达公寓
当繁华与静谧引起分歧时,最华丽的不是无奈转身,而是游刃有余

信达公寓

信达公寓
你在这座城东奔西走,父母在老家满满变老,人说陪伴是最长情的告白
为什么不长情的对亲爱的父母认真的陪伴?

你爱他,他是你心中的那只雨蝶,飞啊飞,飞到你心里化成茧,你说你要和他永远在一起,谱一曲祝英台和梁山伯,让父母放心!一句“放心”真的可以安心做到“放心”吗?你在哪里,双亲关注的天气就停在哪里;你的房间,是双亲每日打扫的习惯;你的物品,是双亲对你的每日念想...每当你有空回老家时,饭桌上的菜还是你最熟悉的味道~离开时,你敢凝望双亲的眼眸吗...为什么让最爱你的人和你相隔远方?你这么努力工作的的原因有对双亲的那份爱吗?

信达公寓

信达公寓
“子欲养而亲不在”是这个纷杂社会里最痛彻的领悟...你还要等多久才能明白陪伴的感动?

信达公寓

信达公寓
最远的距离不是山水相隔,而是没有静下来陪你聊聊生活。

信达公寓

信达公寓
【销售地址】
信达广场美食街南口天堂鸟东邻
【预约热线】
0913-2936666
0913-2077777

信达公寓

信达公寓

想买房,就找荣耀房小妹!(长按上面二维码添加)房小妹电话:15596300002   
最专业的分析和建议!最优惠的价格!更有免费看房车随时陪您看房!一对一专业服务,解决您的一切买房难题!

点击下方的图片,直接参与荣耀房产VIP团购哦~~

手机客户端报名请点下方:
https://www.yewn.cn/plugin.php?id=hejin_forms&formid=3

荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

小羊刚和信达方面联系了有关公馆公寓的政策:

1、5年的返租,可自用可租售
2、部分房源可以做到0首付
3、1万元里包含大修基金和契税,可能首付仅用几千元,投入少,收益大,住行都十分方便
大家可以加“小白羊微信”或者“房小妹”详细咨询哦~么么哒{:9_295:}

小白羊

房小妹

信达的房子才1万?这么实惠?

信达公馆那边挺不错的,周边配套设置都很完善,出行也比较便利

我要打你,你确定你不是打广告的!
不过位置很好啊

子欲养而亲不在,这句话真戳人,我被戳到了,在外打拼不单是为了以后子女能过的好些更是可以让父母安心养老

首付一万 还是?

我看懂了这是个励志帖,故乡的娇子不该是这里的游子!尤其我刚回渭南的时候深有体会,女孩子一人在外租房子,安全很重要,与其每月花1000多租的安全小区,不如脚踏实地的给自己供房子~

城市最繁华的地段,值得拥有属于自己的家。

有点钱还是先买房。安居乐业!

路过看新闻,一万事首付款吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复