点标签看更多好帖

[车友交流] 中石油送福利啦!加环保油,送健康水,秒杀一切团购!

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x

中秋将至,在这家人团聚的日子里,我们最大的愿望就是家人身体健康
大雄最近在帮大家寻找性价比高的建材产品,有很多都咨询我净水机
正在我一筹莫展的时候,公司告诉我有个地方免费送净水机啦!
{:9_294:}{:9_294:}{:9_294:}
免费送?这么好的事究竟是谁干的?

中石油昆仑加油卡 秒杀一切神价,史上最实惠团购

中国石油渭南分公司告诉我
福利一
即日起至12月31日
办理昆仑加油卡个人记名卡单笔充值3000元(含3000元)以上即可免费获得鼎安牌净水机一台
办理单位卡主卡充值10000元(含10000元)以上即可免费获得鼎安牌净水机一台

中石油送福利啦!加环保油,送健康水,秒杀一切团购!

大雄也为大家查了这台净水机的产品信息,京东售价1950。
别以为这样就完了,让我们再壕一点!!

福利二
即日起至9月22日前办理加油卡的用户
荣耀渭南网会随机抽取20名幸运车主,在9月24日组织大家去牛背梁自驾游
谈费用伤感情,每辆车限2人,费用我们出
加油啦,过路费啦,门票啦,午餐啦,晚餐啦
我们来掏钱,你们去潇洒

9月24日,我们会在中国石油红星加油站(渭清路与渭白路十字红星村口)给参加自驾游的幸运车主现场发放净水机,自驾游“福利”加油卡,食物、文化衫等
举行简短发车仪式,体验式加油后我们就出发啦!

其余未参加自驾游活动且办卡的用户,由中石油协调发放净水机
大家记得噢,截止12月31前的办卡用户都有净水机送的
需要注意的是,所有领取净水机的用户需要付288元的安装费,工人师傅也是挺辛苦的!

”中国石油,一路伴行“
3000块可以加3000块的油,还能免费领价值1950的鼎安牌净水机一台
更有机会带着你的他/她来个免费的甜蜜自驾游
大雄要不为中国石油打句广告都有点过意不去
加油卡使用福利
一,自办卡之日起90天内,在中石油合作站点加油享受每升优惠2毛。
二,自办卡之日起90天后,在中石油合作站点加油享受每升优惠1毛
加油卡合作使用站点

自驾游抽取条件
一,活动页面报名
二,接到通知后前往中石油加油卡办理点办卡(办理加油卡时必须说是荣耀渭南网报名之后登记)
三,报名前20名客户
中石油加油卡办理点
政务大厅办卡点:渭南市车雷大街69号
中国石油渭南电信大厅:渭南市前进路中段(2029678)
报名方式
↓↓↓↓在线报名↓↓↓↓
咨询电话:(大雄)18220366177
                (七夜)15596326999
↓↓↓↓大雄电话/微信↓↓↓↓

荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

报名了,应该在前20个吧![em:17:][em:17:][em:17:][em:17:]

报名了,小编快跟我联系!!

快报名啦!自驾游只有前20名噢!{:9_251:}

我要他装  我自己就会装  有需要安装的费用200一台

一个人的天空 发表于 2016-9-14 11:28
我要他装  我自己就会装  有需要安装的费用200一台

你送净水机不?

报名参加充值送净水机

亲的丫头 发表于 2016-9-14 12:52
报名参加充值送净水机

点击帖子里的报名链接就可以报名!

荣耀大雄 发表于 2016-9-14 13:05
点击帖子里的报名链接就可以报名!

谢谢提醒

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复