[业主讨论] 千元低门槛购房,另有五千抵一万的优惠,详情搓这里

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x

渭南就这么大一点,到哪去都方便,我想说这是渭南人最经常说的一句话吧!
可你有没有想过交通便捷与否是影响生活质量好坏的重要因素之一
对于上班族而言,谁都想拥有一套离公司不远的房子

1千块就能买到好楼盘,进来看看不吃亏!绝对的大品牌!

你想每天这样吗?我想你当然不想吧!

每天拖着疲惫的身子不如买房时好好找一个好楼盘!
快来看海兴城看看!
海兴城位于:位于渭南市胜利大街与杜化路十字
处于渭南政治核心区与商业区的交汇处
不论是从中心广场到北站,还是到汽车站,都要经过海兴城的门口
可以大大缩短上下班时间以及日常出行时间。
7、8路公交可直接到达海兴城南门口
临近公交有:1、2、6、12、13、16、216路

海兴城

海兴城
        还有,海兴城现在5#6#在装窗框啦,想要买现房的朋友们,不妨看看,这里有没有适合你的房子!最近在看房的朋友们,我相信大家普遍都遇到了找不到合适房子的问题,那么沐沐在这告诉你,你不来海兴城看看,真是可惜了!!!

海兴城

海兴城

海兴城

海兴城
        海兴城8#铂悦山现在正在火热进行中,加快建设进度,只为给你满意的产品,你只需要1千元就能享受低门槛的排号政策,另外还有交五千抵一万,交一万抵两万的优惠政策哦!!!这么优惠。赶快打15596300002找荣耀房小妹咨询吧!

海兴城

海兴城
        海兴城7#现在已经开始打地槽了,想了解的朋友们也可以15596300002找荣耀房小妹咨询啦!

海兴城

海兴城
        想要看房的小伙伴,可以随时联系荣耀房小妹免费乘坐荣耀看房直通车去看房,通过咱们荣耀渭南网购房成功的,还可以享受额外的优惠
咨询电话(房小妹):
0913-8599999
(房小妹微信/电话)

(长按二维码)关注房小妹微信
海兴城:准现房、70年产权

荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

也这么快了。上次我路过才装了一排。

值得拥有

海星城房子确实不错,外观看着都上档次,买房前我去看,现房没有了,现在又盖了吗?

遗忘者TT 发表于 2016-9-24 23:02
海星城房子确实不错,外观看着都上档次,买房前我去看,现房没有了,现在又盖了吗?

是的  在盖了

准现房肯定是没有吧

以前有施工的人说,海兴某处的房子墙的质量不是很好,钉钉子的时候,比较容易钉进去。

泼点凉水,不是黑海兴,事实上倒觉得海兴把沋河公园建设得挺美,给人民办了实事。只是实话实说,希望所有的房产商都把质量做得都更好一些吧,有朋友选择暂时不买房,一个重要原因就是说目前政府对房屋的质量没有统一标准。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复