[所见所闻] 西四路三只熊儿童摄影误导欺骗消费者,大家警惕!

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x
月18日自称该店工作人员的女子说他们店做促销活动,199元拍一套写真还送电话手表,没有其他任何附加费用,我问什么时候可以拍,她说随时可以预约就拍,我说国庆想拍,她说可以,当场就给了她20元。前几天给我打电话说可以领电话手表,下午我过去,她感觉让我交剩余179元费用,我说看下手表,看过后她又催我交钱,我说国庆那一天可以拍,他们却告知我11月份以后才可以拍,我说那时候天冷了,10月份可拍可以,11月就算了,你把钱退给我,他们就不愿意了,我的钱现在要回来竟然不给,很生气!争吵一番后同意退,但是要还他们宣传单,我说没带,我给你打收条,随后你们去扫街再还,或者我过来稍上,那个当初收我20元的工作人员桌子一拍,说给你退钱,你还我卡片(宣传小单),不然不退,我说可以,当初在万达给你钱你给我卡,现在去万达我还你卡,她不去,拉了下还不去,一堆人围着我批判我,忽然他就坐地上了,哭闹着说我推她,tmd被讹了,有个穿黄衣服女的最后说退我200,最后,最后……一毛也没退给我。怪自己贪便宜,便宜没好货,提醒下大家别上当了。
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

迟早关门大吉,谢谢楼主提醒

任何低于成本的交易都是惹一肚子气,消费者也要理性!

任何有关参与买个什么就送个什么的,或者几多钱然后能抵好多钱的,所有的我都不会相信,因为我坚信我不占便宜才不会吃亏。

报警也没用金额太小,警察不管。他们就是钻空子。

盘石 发表于 2016-9-25 21:15
任何低于成本的交易都是惹一肚子气,消费者也要理性!

说的一针见血,便宜勿贪,骗子就没机会。

我娃在别的地方拍照已经被坑了

倒闭大吉

不是吧,我也刚刚才在那里给我定了。不会到时候也给我来这一套吧。

不是吧,我也刚刚才在那里给我定了。不会到时候也给我来这一套吧。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复