[所见所闻] 关于乘坐16路公交车让座的一些感触……

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x

25号中午13:55分左右,我带3岁的孩子乘坐16路公交车,由站南派出所上车,前往西四路,上车后,年轻人蛮多,就是没有一个人给孩子让位置,车行驶至火车站,又上来了两位老人,人也多了起来,我拉着孩子只能在下车的地方站立,所谓的文明人,依旧没有让位置给老人,我用手机随意拍了几张照片、看看吧,都是低头在忙,老弱病残孕专座,坐的也是年轻人,你们最基本的道德呢。直到车行驶至信达广场站,在孩子站着已经睡着了时。才有一位坐在下车位置的女士让座!真是没有办法用语言表达我的心情!
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

有的人会觉得让你是我素质好,不让你你也不能说我!我也累我也辛苦,你还没办法说

核心问题是车座位少,车次少,一人一座,满了下趟,年轻人给老人让座不代表这个城市就文明。一次我坐火车,一老头占了我的座,说腿不好,我就让他坐,我站了三个小时,真是难受啊。

有的司机就做的好,比如不给老弱病残让坐的话,就不开车。

一群人 发表于 2016-10-25 15:42
核心问题是车座位少,车次少,一人一座,满了下趟,年轻人给老人让座不代表这个城市就文明。一次我坐火车, ...

你辛苦了!其实来回走动着,会感觉好一些。

一群人 发表于 2016-10-25 15:42
核心问题是车座位少,车次少,一人一座,满了下趟,年轻人给老人让座不代表这个城市就文明。一次我坐火车, ...

只是觉得大家无视老人和孩子,真的很不好

意涵儿 发表于 2016-10-25 15:35
有的人会觉得让你是我素质好,不让你你也不能说我!我也累我也辛苦,你还没办法说

带孩子坐车的时候,有老人我都会教他让老人,现在的大人真的很无语

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复