[正 能 量] 投诉出租车陕ET0505,这是经过~

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x

我坐陕ET0505的出租车遭遇了严重的载客,拼座,议价,绕路的行为。随后我拨打了客运管理处2206110的投诉电话。投诉过程已录音,却被告知需要一份书面材料,并提交个人身份信息,现在我就把我写的事情经过发布出来,供大家观摩。  不知道客运管理处是否能通过???     
           投诉陕ET0505的出租车经过
           我于2016年10月15日下午4:50分乘坐陕ET0505的出租车由百富商城南门至开发区东风标致4S店,司机为一名男性(强调一下,客运管理处工作人员告知当时开车为女性驾驶员),在百富商场南门口上车后,司机以路远为理由不打表,口头以30元价格成交继续行驶(平时打表一般16元),车由三马路至东向西行驶至车雷小区附近没有经过我同意私自拼客,乘客为一名女性,至西四路信达现代城下车,收取6元车费。后将车绕行至四马路,又拼了一位男性乘客至贸易广场下车,仍收取6元车费。随后在贸易广场和一马路十字等红灯间隙问我要车费,我从包内掏出一百元等待找零,后因绿灯亮起,车在行驶途中,我没有催促,直至目的地后,司机强行找我60元人民币,我因4S店快要下班取车,没有和司机发生争执。随后出租车向西加速驶离。
           我可以以人格和任何东西担保,我所说句句属实,如有虚假,愿承担法律责任。

可10月26日客运管理处在处理过程中,说好的时间我去他们单位核实情况,却被告知车主驾驶员都在学习来不了,说驾驶员是女性,和我说的不符,需要我自己提供举证,负责投诉不成立,出租车都装有定位系统,路线时间都能对上,可是现在男女对不上,要我取证,我想说投诉有用吗?这是赤裸裸的包庇吧?有那么难调查难?现又说10月27日下午约定和驾驶员在客运管理处办公室对质,不知道还会有变动吗?我想说这不是10块钱的事,我要维权。
本帖评分记录金币 收起 理由
yums + 1
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

渭南乱成马了,谁管?

渭南乱成马了,谁管?

[em:24:][em:24:][em:24:][em:24:]

百姓生活,不知道谁能为民办实事?
头像被屏蔽

菜鸟要飞飞 发表于 2016-10-27 12:11
你也太好欺负了吧 是我早操了

我以为投诉有用呢,急的去4S店取车,五点多快下班了,没有多理论。只是没想到管理部门是这种工作态度,心瞬间凉

没想到的是管理部门的工作态度,如果我都成公安了,还要管理处干嘛呢?

日本鬼子拍屁股完啦 !     !     !

人无完人 发表于 2016-10-27 13:39
我以为投诉有用呢,急的去4S店取车,五点多快下班了,没有多理论。只是没想到管理部门是这种工作态度,心 ...

真因为管理部门是这个样子,天朝才乱成马了,为人民服务是忽悠,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复