[育儿交流] 教育绑架……家长该如何?

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x
今天全区小学生被迫在渭南信达奥斯卡电影城看电影,说是免费电影,去了后收费按大人40,娃30,这还是人家打完折的,说是教育片一个小时,其实电影只有五个片段,共计40分钟。看完后不知道演的啥,太乱了,还有恐怖镜头,如此赤裸裸的教育绑架,让广大家长情何以堪,全区这么多的学生,拥挤在电影院的过道里,极易造成窒息和踩踏事故,看完还要写观后感,临渭区教育怎么了,这里面有多少黑幕。
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

yuanyue215 发表于 2016-12-5 16:10
不去会怎么样

孩子回来闹着家长去,说要写观后感。作为家长,你说我们能怎么办?

你也没说哪个学校,说这么多干啥。。直接曝光收拾他

打电话投诉!“两学一做”咋学的,咋做的。

[em:12:]投诉了  不能这样玩啊

这是学校行为,不是教育局的吧

风清扬 发表于 2016-12-11 14:47
这是学校行为,不是教育局的吧

有个教育局的家长也很生气。说是回去反应呢,最后结果也不知道如何了……

这么一沓作业等待我去批阅,连后面的卷子孩子都说是同学阅的!我从来不知道我又得从小学二年级开始学习文化课了,原来我是文盲,因为一次又一次的课改因为我不是老师而不能参加,我怕辅导错了,我相信当今时代每位家长都是可以学术般的老师,听过一位家长说过,她可以把孩子的课本倒背如流,看见过她的小笔记本,满满的全是孩子课本的生字和词语!我觉得痛心和惋惜,原本教育是最能让人看到希望的东西,而我怎么觉得它成了埋在身体内脏的剧毒,说不准那天就发作了!请问老师:“您知道孩子哪块没有掌握吗?”   这些才是大事!

秦殇 发表于 2016-12-9 10:03
打电话投诉!“两学一做”咋学的,咋做的。

哈哈哈这就是两学一做搞得多了,把这一套官僚的东西给娃娃们用上了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复