楼主:牙牙 - 

[小编推荐] 【持续更新中】这个帖子汇总了渭南市区所有好吃哒,要不要收藏你们看着办吧!

雨多了烦 发表于 2017-1-19 00:26
补充,红化家属院的麻辣肉饼、油茶等早点也不错!

好哒好嗒!!
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

我不是Eason 发表于 2017-1-19 09:09
2.信达 盆派冒菜  菜挺多的,不过就是芝麻酱需要自己给师傅说。你确定好吃?
3.信达南街 一尊皇牛  新开的 ...

这位网友看来很有想法哟,感谢提的意见,以上几点,1、好吃方面:因人而异,这份美食地图是不同的人认为好吃的地方集合而成,难免有不合您口味的地方,因人而言,有宝宝觉得很好吃,当然你觉得不好吃可以发表你的见解哟。2、一尊皇牛贵啊,有宝宝觉得超级贵,也确实有宝宝100多就吃的很好,当然为了避免误会我删除掉价位的问题,采纳您的意见;3、这个地址是简单了点,采纳,细化后再写出来。4、土鸡与否的问题,我不是店家不帮店家保证,

以上,此文并不是广告,是几个人把自己觉得好吃的东西写出来,集合而成,为了的是方便大家选择自己想吃的东西,美食与否当然各自选择啦,这不是一份专业的美食清单,是普通人自己吃过,认为非常不错的一些渭南美食,对你而言可能像是个吃饭的地图,对我们而言这是周围人普遍认为好吃的美食,所以说他是美食地图我认为没什么问题。

本文有不完善,不细致,欢迎指出,特意也在文中提到需要网友们的支持,多谢谢自己知道的美食,所以也欢迎你留下自己认为的美食哟!

牙牙 发表于 2017-1-19 09:28
是吗是吗??搬去哪里了,宝宝快提供一下线索

骨科医院隔壁不是有个乐天羽毛球馆,就在羽毛球馆里面

dudu520 发表于 2017-1-19 10:54
骨科医院隔壁不是有个乐天羽毛球馆,就在羽毛球馆里面

好嗒好嗒!!谢谢!{:8_205:}

5那个找不到。。。

Amelia 发表于 2017-1-19 11:46
5那个找不到。。。

城中城东城西哪个的5呢?

鑫茂财讯 发表于 2017-1-18 23:03
同州手撕面要西一路西潼路十字西北角,派出所对面的老店、西四路朝阳路十字西南角分店才有代表性,楼主说的 ...

一班饺子现在真一般。老板到华县开新店去了。渭南店管理越来越不行了,味道也越来越一般了。

牙牙 发表于 2017-1-19 09:32
是略贵,不过味道还不错,大家可以自行选择

口味本人觉得很一般,估计只适合口味特清淡的人!

牙牙 发表于 2017-1-19 10:47
这位网友看来很有想法哟,感谢提的意见,以上几点,1、好吃方面:因人而异,这份美食地图是不同的人认为 ...

楼主这样的回复显得我吹毛求疵..难得辛苦这么整理出来.没有吐槽的意思.个人喜好.不知道说什么.提前给你拜个早年.顺便补几个吧
1、前进路最北头的大拇指
2、西二路区间路丸子泡(三马路与西二路向南第一条路,路口第二家)
3、前进路北段建材城对面户县古镇米皮,馄饨和酸菜米线都不错
4、站北路西段赵阳手工面
5、关中环线阎良方向渭南第一碗(坐北朝南那家)
6、西四路南段蒲城包子(四西路与朝阳大街十字向北200米,路东)
7、三马路与宣化路丁字口下邽活络
8、民主路与朝阳大街十字向北20米刀削面
9、刀削面邻家油酥饼
10、站北路加油站对面家乡饼

我不是Eason 发表于 2017-1-19 16:17
楼主这样的回复显得我吹毛求疵..难得辛苦这么整理出来.没有吐槽的意思.个人喜好.不知道说什么.提前给你拜 ...

牙牙也没有别的意思,只是想给您解释一下,真的是超级感谢您的支持!!尤其您写的这几家,都是大大的财富哟!也祝您鸡年大吉!{:8_215:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复