[业主讨论] 谁说穷人不能谈爱情,在渭南这座城,只要相爱就够了

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x

你这么穷有资格谈爱情吗?
你这么穷还想娶媳妇,异想天开
穷怎么了 57.gif
穷就没资格谈爱情了吗?
   在渭南这个三四线小城市,
富平农村的一对80后小情侣谈着穷人的爱情,
却甜过所有富人。

144452kauxi6sv7d1466vv.gif 我的梦想是有一天喝酸奶只舔瓶盖 144508j1bccvwa1mmoo8zu.gif

丽丽和文军是在江苏打工认识的,都在一个厂,两人又是渭南老乡,自然而然的相知,相恋。没几年两人就一起回了老家,订婚后在渭南市区找了工作,因为离富平老家近,方便照顾父母。
     文军找了建筑队的工作,丽丽找了家服装店卖衣服。生活很辛苦,可是因为有彼此所以再累也无所谓。
     丽丽最喜欢两人一起去夜市,吃份麻辣烫,偶尔土豪一下下,买个牛排杯。女孩子都喜欢浪漫,文军说“老婆,总有一天我要带你去西餐店里吃牛排。”
     丽丽开玩笑说“傻啊你,我们买10几个牛排杯吃可以多好,便宜又实惠,你们男人真不会过日子”“哈哈,都依你”
     服装店休闲时,几个人凑一块拉家常,这个秀一句,我老公给我买这件衣服多少钱,那个秀一句,昨天老公带我去万达吃牛排。
转过头问丽丽,周末没跟你老公出去逛逛,买点啥的。
     买了,肯定买了,10块钱买了袋促销的酸奶,姐姐昨天特豪气,喝完没舔瓶盖就扔了。
     任由周围的嘲笑,丽丽想:我穷,怎么了,我很幸福呀!我活的很快乐,你不穷还不得跟我一样出来上班,为了几毛钱跟小贩杀价到脸红。
等姐姐有钱了,买酸奶只舔瓶盖,就这么任性。 46.gif

144508j1bccvwa1mmoo8zu.gif 我不要天涯海角,只求携手公园一游 144452kauxi6sv7d1466vv.gif

“最幸福的是和你一起白首不相离,我虽羡慕别人的蜜月旅行,却更喜欢和你一起牵手去逛公园。”
      丽丽婚后发了这样一条朋友圈,配图是和文军一起手牵手走在沋河公园的木桥上。
      朋友圈,微博是秀恩爱的最佳圣地。
      丽丽的新同事中也有刚结婚了的,度蜜月在海南三亚,朋友圈照片一波又一波.看到大海,来个小视频;有人在冲浪,小视频;天哪,滑翔机,三亚的天空好蓝,小视频......
      没有对比就没有伤害,丽丽寒酸的婚礼成了业余的谈资。
      文军总觉得亏欠丽丽,想着等休假怎么着也得带出去旅游一番。丽丽总是回绝,富有富的活法,我们穷也有穷的活法。
      没事逛逛公园就行,方便还省钱。出去旅游人挤人,怎么,你是嫌我胖了,想挤瘦点呀!
      文军没法子,只能一切以老婆马首是瞻。
天涯海角算什么,有你陪我逛公园就行了 25.gif

144508j1bccvwa1mmoo8zu.gif 我喜欢这个家,因为有你 144452kauxi6sv7d1466vv.gif

一切苦难的灵魂终将得到救赎,丽丽和文军用结婚礼金和这几年攒的钱按揭在临渭区买了一套房子。
     签合同那天,丽丽说,姐姐以后就是房奴了,好开心。不行,拍照,晒个朋友圈先。看谁还敢嘲笑我,我穷咋了,我穷还买起房了呢?
     文军笑着说“房奴你还高兴啊!而且说不定,你们店里的人家早都买房了呢?你还秀”
     “我说,你是不是傻呀!我都打听过了,就老板有房,其他都是租房过的,老家跟咱一样,条件都那样。再说了,就算是房奴,我也愿意,以后有孩子了可以在市里上学,把咱爸妈也接过来,住一起。哎呀!我这个穷人要翻身喽!”
     文军牵着丽丽,看着自己的那套房,想着装修又是一笔钱,不过没关系,总归是有自己的家了。
     丽丽朋友圈下面一水的羡慕嫉妒恨,第二天上班,就有同事来打听,买的哪呀!房子咋样!多少钱呀!
     丽丽拿出手机,看这是我房间的户型,不错吧!阳台大吧!7.6米呢,可以养花,还能放几个小桌椅坐着聊天呢!地段也好,房子也不小,109平。
我以前在江苏打工时,
就特别喜欢人家南方房子的雅致,秀丽。
这不,在渭南终于找到到了自己梦想的苏式园林风
里面环境不错,跟我老公都不用逛公园,
直接逛小区,亭台水榭。
偶尔周末豪一把,换换口味,
骑着自行车来个公园一日游。
懒得外出可以在家晒太阳,
谁让人家楼间距大呢!
只要有太阳,一层也是暖暖的。
冬天太冷,懒得出屋,
坐在阳台晒晒太阳,拾掇拾掇花草。
每天下班回家,吃过晚饭,
可以跟老公去小区走走,消消食,看看喷泉。
穷人怎么了,我们照样可以浪漫!
161038r1cgeh3yc3bu1y9v - 副本.jpg
偶尔懒得做饭,
可以去周围下个馆子,便宜又实惠。
上下班也方便,
骑着小电动就行,分分钟就到  。
   将来有孩子了,上学也不用担心,
小区附近就有学校,接送方便。
小孩子上学也安全,离得近,可以多睡几分钟。
大冬天的,我冷,孩子也冷,
走路几分钟到家,不怕孩子路上吹风着凉。
别急着羡慕,你们也可以的,
也许我们还是去不起西餐厅,
穿不起好衣服,喝酸奶要舔瓶盖,
但是,人这一生,不就是为了房子奋斗吗?
诺大的城市中,有一盏灯等你回家,
人生如此,还有何求。
有家才有拼劲,有家才有未来
谁说穷人不能谈爱情
苏园丰景二期
95-212㎡准现房
按揭九七折一次性九六折
谁说穷人不能谈爱情
若您有意向购买
欢迎咨询荣耀房小妹
微信扫一扫,欢迎您叨扰
  0913-8599999,15596300002
点击下方的图片,直接参与荣耀房产VIP团购哦~~

手机客户端报名请点下方:
https://www.yewn.cn/plugin.php?id=hejin_forms&formid=3

荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

渭南确实比其他地方压力小点

渭南虐我千百遍,我待渭南如初恋

哈哈,喝酸奶只舔瓶盖,我的梦想呀

我喜欢苏园丰景的大门,感觉很优雅

这个广告文案我给你点个赞。

这个广告打的好!咋一看还以为是个真实的爱情故事,不过还是祝你们幸福

好心动哦!可惜只能心动不能行动

都是骗人的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复