[车友交流] 渭南跑滴滴的司机们速看,提高警惕,西安已经有人出事了!

参加活动:1

组织活动:4

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

“网约车司机”,一个在渭南来说算是新兴的行业,虽然没有出租车赚钱,但有着比出租车更低的门槛,吸引了很多有车一族的加入。有人将它当做业余赚外快的途径,有人成了专职的网约车司机。但是,没有跑出租车经验网约车司机们,一定要提高警惕,因为你永远也不知道你拉的顾客是个什么样的人!

(网络图)

昨天二郎我没开车,下班后便叫了个网约车,司机是个健谈的人,跟我聊了一路,说跑网约车时间长了,什么人都能遇到,有一次他一个朋友晚上接了个单,拉了两个女孩去白水,谁知到了地方后突然窜出五六个小伙子将他打了一顿,单子撤了不说,还挨了顿打,想想都来气!

(网络图)
这不,西安就出了个这事

前一阵 凌晨 3时许,私家车车主武某通过网约车平台成功接单,两名男子要从西安前往宝鸡。到达目的地后,两名男子不但没付钱,还对武某实施了抢劫,持刀将武某身上的 350元现金抢走后逃离现场。随后,武某报了警。接警后,金台公安分局成立专案组对案件展开侦破。专案组民警先后五次赴西安、咸阳等地核查线索,并走访多家娱乐场所。通过不懈努力,民警成功锁定了犯罪嫌疑人汤某、邵某,并在西安分别将两人抓获。
(来源宝鸡新闻网

你跑过快车吗?
你坐过快车吗?
碰到过奇葩吗?
欢迎在下方评论区跟大家分享~

荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

参加活动:0

组织活动:0

真人真事:听一个跑滴滴的伙计说的,有一天晚上接了去蒲城的单子,一个年轻女子娃,快到地方得啦,突然来了句:“哥,你把单子撤了么,我红包没钱”我那伙计就说:“没钱你叫车,你让人给你转吧”结果那女娃一句话把人咥愣了:“哥,要不你把单子一取消,不收我钱,我让你耍一哈”……唉也是醉了!

这个可以有  详情 回复 发表于 2016-12-30 22:47

滴滴司机其实挺难的

头像被屏蔽

来自苹果客户端来自苹果客户端

我叫小明 发表于 2016-12-29 14:43
真人真事:听一个跑滴滴的伙计说的,有一天晚上接了去蒲城的单子,一个年轻女子娃,快到地方得啦,突然来了 ...

奇葩年年有,今年特别多
来自苹果客户端来自苹果客户端

参加活动:1

我叫小明 发表于 2016-12-29 14:43
真人真事:听一个跑滴滴的伙计说的,有一天晚上接了去蒲城的单子,一个年轻女子娃,快到地方得啦,突然来了 ...

这个可以有

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复