[荣 耀 圈] 2017,蓝瘦,香菇,躺着过完2017年,心塞

参加活动:1

组织活动:0

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今天元旦,先给各位请个安,2017快乐,身体健康,万事如意。   2016年的最后两天,小编我作死拔牙!心好累,痛到无法呼吸。

我一直以为拔牙是温柔的一点点往出翘,结果,不忍回想,锤子砸,钳子死命夹。明明打了麻药,却还是痛到哭,锤子砸的脑袋都疼,哭死,奉劝想拔智齿的朋友们,能不拔,就不拔,要拔的话,一定要问清,找好医院,虽然说还会疼,但是稍微能轻点呀!
   当医生问我要不要留下智齿时,小编我鼻涕眼泪一把的猛摇手,不要了,不要了,一路上忍住没哭,一到家立马崩溃。
   拔牙中发生一件特搞笑的事,因为小编拔了两颗牙,拔上牙的时候不知道是医生还是我妈捂住了我鼻子,我去,本来就很痛苦,现在都无法呼吸了,没忍住咬了医生的手,我以为只是轻轻一下,结果我妈说我把医生手都咬青了,我也冤啊,你拔牙就拔牙,本来就疼,还捂我鼻子,真是心痛到无法呼吸。
   今天元旦,大概是老天也想我2017好过一点,不用吃止疼药了,虽然还是没法吃饭,讲话,可能就像我妈说的,减肥呢,可是她在我生病只能喝水,喝稀饭这几天又是饺子,又是炖鸡,熬汤的。我一个喝稀饭都要吸管的人,真的好心塞。只能把自己关在房子,默默哭,为什么这么没用,吃不了,喝不了,讲不了话,疼的要死。
   希望明天会更好,我唯一的愿望就是可以吃,祈祷牙齿快点好!!!
   特别想问一下,拔过牙的朋友们有把自己的智齿留下来做纪念吗?

荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

参加活动:0

慰问楼主。
常听人说,牙痛不是病,疼起来要命。
敢拔牙的人确实是一条好汉。

哈哈,还有两颗没拔呢,如果没啥大问题死都不想拔牙了。  详情 回复 发表于 2017-1-1 11:21
来自安卓客户端来自安卓客户端

胆小鬼 发表于 2017-1-1 10:59
慰问楼主。
常听人说,牙痛不是病,疼起来要命。
敢拔牙的人确实是一条好汉。

哈哈,还有两颗没拔呢,如果没啥大问题死都不想拔牙了。

机器不在 发表于 2017-1-1 11:56
2017祝拔牙快乐!!

你这样真的好吗?

路过……

过一下……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复