[车友交流] 老鼠车内存一年花生被车主发现没收,且看网友神回复…

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x

春节快到啦,现在的你是不是心情激动,每天都无心工作,只想早点回家过年接受命运的拷问:今年脱单了吗?工资涨了么?今年生个孙子孙女明年还打算要个二胎吗?

你的人生圆满了,可是一只老鼠的鼠生却遭到了毁灭性的打击

在我们对这只老鼠施以同情的嘲笑之前,先来看下这场春节前夕的血案究竟是如何发生的……

1月14日,微博用户@筱东嘚 在修理汽车的时候,发现了一个令人难以接受,甚至还有点恶心的事实:

老鼠居然在汽车里藏粮食……

整整一车……

本是同根生,相煎何太急……博主本意只是晒图,可他万万没有想到,网友评论的画风,居然全都偏向了老鼠……

#人干事?还让不让老鼠过年啦!

#江南皮革厂老板黄鹤瞬间灵魂附体

#密集恐惧症患者表示:我不能接受!

#这位少年,我看你口味独特,这花生还是你留着自己吃吧……

#喂,婚介所吗?我这里有个勤奋踏实的对象,就是有点背……

#存货有风险,入市需谨慎……

#老鼠回来一脸懵逼,哇的一声哭了出来……

#老鼠回来一看,我特么难道是存了假货?

总之,这只老鼠的年肯定是过不好了。看到这里,只好借用电影《死亡诗社》里的那句台词送给这只悲剧的老鼠:carpe diem(活在当下,及时行乐)

(图文来源:新浪新闻中心)

不说了,我要下楼
检查我的发动机舱了…

荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

跳宝 发表于 2017-1-16 11:36
老鼠快哭死了……

还说娶媳妇过年呢,2016又白干了[em:3:]

哈哈,老鼠回来一看,大呼一声:what a fucking day!

这老鼠心理阴影面积得有多大啊!

老鼠一定心凉了,一年的辛苦,一冬的口粮没了。

这个标题,不看图还真不知道在说啥。看了图,也未必有多少人明白。以前挖过老鼠洞的,看了这个就很明白了。[em:22:][em:22:][em:22:][em:22:]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复