[所见所闻] 【站南办派出所已回应】站南派出所警车违停举报

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x

站南办派出所回应
      现就这个情况予以说明情况,该车位为派出所处警车(陕E1012警)车位,在处警期间,楼主将私家车停放到该车位。后执勤车辆(陕E1766警)回来后将车停放在车位后面的路口处,执勤人员离开现场吃饭,因晚上7点以后还要外出执勤巡逻。楼主见路口被堵住后,并未到派出所值班室(东侧)询问情况及要求挪移警车,而是坐在车内直接拨打110报警,称派出所户籍室(西侧)门口车辆被堵。民警查看后给110回复,户籍室已下班,门口没有停放车辆。后楼主下车拍照时方才得知楼主所报警情。由于楼主车后所停警车的驾驶人员离开吃饭并将车钥匙带走,故一时未能将车挪走。后处警民警处理完警情回来以后问清楼主情况,并用手将水泥隔离墩挪开,让楼主将车开出离开。希望楼主发帖时能如实说清事情的经过原委,并将事情从头至尾说完全,以免给广大网友朋友造成误解。

原内容:

警车违停堵路一小时,里面的车都出不去,不给挪,打110报警让挪车,接线的说马上处理,派出所就是不给挪,还出来个警察嫌我拍警车,出来说我找事,说这个车位只能停警车,那要是只能停警车你们放个牌子说明一下我就不停了啊,或者你们装个地锁也行啊,还拿相机拍我车,我车是在车位上的,不知道他想干什么,还说就让我在这等着吧,就不挪,这事有人管没?

荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

他们是为人民服务的,怎么还说那个位置只能停警车?他们凭什么?是不是你沟通方式引起误会了?

园来如此 发表于 2017-2-15 17:51
他们是为人民服务的,怎么还说那个位置只能停警车?他们凭什么?是不是你沟通方式引起误会了?

不知道为什么说只能停警车,我叫挪车不给挪,然后打了110,估计把他们气着了

估计你惹事了,绝对会报复你过来人深有体会

希望派出所领导发言!

A单色、凌 发表于 2017-2-15 18:11
估计你惹事了,绝对会报复你过来人深有体会

嗯,我现在还在门口,把我堵着不让走,你出过什么事?

窗前明月 发表于 2017-2-15 18:24
希望派出所领导发言!

领导刚才来发炎了,说:那你就等着吧

、VasT_oCEan 发表于 2017-2-15 18:34
嗯,我现在还在门口,把我堵着不让走,你出过什么事?

有事没事找茬

、VasT_oCEan 发表于 2017-2-15 18:35
领导刚才来发炎了,说:那你就等着吧

领导也是个250不解决问题,怎么能不管

人家派出所和110是一家你是外来户。能向着你说话吗?理解万岁吧。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复