点标签看更多好帖

[楼盘介绍] 如果遇见的你是左先生,那么我就成为右先生,在海兴城呵护爱

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x

你若不来,我怎敢老
没有一点点防备没有一丝丝顾虑
你就这样离开在我的世界里
没有音讯剩下的只是回忆
好好的假期怎么说走就走
回想起放假间与手机赖床不起的日子
然而生活还要继续不打起精神又能怎样
在这个“充满斗志”2月
撸起袖子好好干
先看看
会有哪些新鲜事将影响大家的生活呢
例如
... ...
左先生 右先生
左先生:颜值高有才艺会说甜言蜜语
右先生:长得丑还秃头有钱实力丰厚
票圈的结论就是
“请和左先生谈恋爱和右先生结婚”
难道没有更好的结局么?
  如果遇见的你是左先生
那么我就成为右先生
不论是结婚滴还是么结婚滴
你总在算
额滴房子值多钱
额滴手机值多钱
额滴衣服值多钱
新的一年
如果非要用金钱衡量爱情
... ...
那就在海兴城给她买套房吧!
高端、舒适、温馨、健康
装新风换气系统
从呼吸出发,真正的健康
太阳能路灯
保安24H全方位监控
节能,安全
……
海兴城渭南本地的开发商
你值得信赖!!!
海兴城全三室火热户型等你选
面积118.25㎡、赠送6.11㎡
户型方正、南北通透、明厨明卫
南向双卧,L型厨房
再带生活阳台,打造你的私家花园
温馨舒适
……
经历了一个冬天的雾霾与雪天
已经立春的渭南终于有点暖的意思
虽不能面朝大海但也可以期待春暖花开
新乔治亚建筑风格
独到的景观中轴
带你静观,四季的美景
不错过每一处的悄然变化
在家观赏最美的风景
在外陪伴最美的伴侣
住在这里,享受这里
让你在最美好的年纪遇到最合适的她
不只做左先生,力争做个右先生
为你,为她,该出手时就出手
随时关注,不错良机
在适合的时间,买属于自己的房子
海兴城8#铂悦山
火热销售中!
房源剩余不多,欲购从速
总高30层
目前已建至8层
层高3米,2梯3户
均为三室两厅两卫
方正舒适,幸福享受
只做右先生,不做左先生
高富帅的右先生,定会迷倒一片
随时关注趁早准备
享受好政策
例如现在
……
买房赠送面积
面积118.25㎡,赠送6.11㎡
面积138.96㎡,赠送6.12㎡
面积160.01㎡,赠送10.40㎡
超值
划算
……
均价4000元/㎡
快找荣耀房小妹15596300002咨询吧!
最专业的分析和建议!最优惠的价格!更有免费看房车随时陪您看房!一对一专业服务,解决您的一切买房难题!
点击下方的图片,直接参与荣耀房产VIP团购哦~~
手机客户端报名请点下方:
https://www.yewn.cn/plugin.php?id=hejin_forms&formid=3
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

开盘到现在几个月了,拿不到正式合同!

渭南人2 发表于 2017-2-18 17:49
开盘到现在几个月了,拿不到正式合同!

一直是网签正式合同。你去看看

荣耀金沐沐 发表于 2017-2-19 08:38
一直是网签正式合同。你去看看

我们客户手里应该也要有一份购房合同吧,钱都交了几个月了,合同给不了,一问就是没办下来!

渭南人2 发表于 2017-2-19 09:31
我们客户手里应该也要有一份购房合同吧,钱都交了几个月了,合同给不了,一问就是没办下来!

那就再等等看,售楼部回复我们  现在他们一直前的网签合同,我在想看是不是  签到多少人之后统一办理的呢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复