楼主:自己亦是风景 - 

[我要买车] 求大神指导

这车绝对没问题。,胜过几十万的丰田。
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

真心不建议入手,买车最终还是要看发动机变速箱,国产这方面技术不成熟,只会将一大堆所谓的高科技配置堆积到一块,以此来吸引眼球,电子的东西再高级他也是电子的,安全还得靠个人,这车后期花费肯定不会低,油耗大,小毛病少不了!

心里突然有点小失落…
看了评论吓一跳,原来大家对国产车都这么没有信心。
国产车真的有大家说的那么差吗?那已经是很久以前的事情了!
楼主你也是常逛汽车之家的,各个媒体对博越的称赞络绎不绝!
难道都被充值了?博瑞、博越无论是品控还是颜值,相当给力!
这一点,看看媒体试车,听听开过的朋友来说。
话说博瑞把汽车之家的一位知名编辑都开哭了。
他坐在车内感慨着自主品牌终于崛起了…

不光是吉利,我们的长城、比亚迪、长安、传祺、荣威等自主品牌都在成长,新车一辆接一辆的上市,一次又一次的带来最适合中国百姓们消费的车,将低廉的价格和可靠的质量融为一体。

心情有点失落,想说出一大堆话来反驳,可是却觉得索然无趣,只想对纠结国产还是合资的朋友们说一句,“你可以不买国产车,但是你不能否认我们的国产车一直在努力进步,且已经走上了国际”

最后送给楼主一个不算建议的建议吧:买车就看眼缘,并没有100%完美适合自己的汽车,何不就买一辆自己喜欢的,只有爱才能包容它的小瑕疵!如果买一辆别人喜欢的车,那将是多么悲哀的事情!

长安CS75不错

支持国产,个人认为,自己喜欢就行,不要买了后悔

大牛 发表于 2017-2-23 15:06
支持国产,个人认为,自己喜欢就行,不要买了后悔

对呀,考虑清楚

loading 发表于 2017-2-22 12:52
还是买合资的吧

准备看合资

loading 发表于 2017-2-22 12:52
还是买合资的吧

准备看合资

哎呀呀猪猪 发表于 2017-2-22 12:59
还是合资吧!我第一台车是国产,大毛病没有,小问题不断!

就看合资,周围朋友都说看合资

峰哥 发表于 2017-2-22 13:15
看你自己的喜好,什么车都会有毛病。

这个是事实,就怕毛病多

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复