返回列表 发新帖
楼主:x86 - 

[城市发展] 电视台22号的新闻里面用了我航拍的画面

kklc 发表于 2017-2-23 16:18
电视台找到牛逼的主啦 呵呵

目前关于飞行器的管理,相关部门的根据主要是《通用航空飞行管理条例》等规定。其中明确,未经批准擅自飞行的,将按情形给予警告、罚款(2万元以上10万元以下)、吊销经营许可证等不同处罚,造成重大事故或者严重后果的,将依照刑法关于重大飞行事故罪或者其他罪的规定依法追究刑事责任。此外《中国民用航空飞行规则》第57条也规定:各种飞行都必须经过批准。《中华人民共和国飞行基本规则》第三十五条规定:所有飞行必须预先提出申请,经批准后方可实施。
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

kklc 发表于 2017-2-23 16:18
电视台找到牛逼的主啦 呵呵

不管是什么样的飞行器,要飞上天,就必须申报。获得批准后,才能开展飞行活动。前对于飞行器持有者,公安部门暂时采取先登记备案的方式。警方介绍,持有者带上身份证、飞行器购物发票、产品证书等资料,到户籍所在地或暂住证所在地的派出所,即可办理备案手续,同时签订责任书。警方同时提醒,如果转让变更持有人,也必须到派出所备案。对于违法相关法律法规使用者,将依法依进行处理。
x86

心如止水2015 发表于 2017-2-24 21:27
  不管是什么样的飞行器,要飞上天,就必须申报。获得批准后,才能开展飞行活动。前对于飞行器持有者, ...

这是外行人的说法

x86 发表于 2017-2-24 21:17
哈哈哈,他们可能给吗?

走法律途径他们肯定给,这次你要给他们提醒下,用你的东西要注明出处,要么就给钱
x86

三好设计 发表于 2017-2-27 09:50
走法律途径他们肯定给,这次你要给他们提醒下,用你的东西要注明出处,要么就给钱

我都不知道该提醒谁,唉

这种单位一般都有法务的,或者打他们投诉电话都行,或者直接找个律师致电视台律师函,他们就乖乖给你了
x86

三好设计 发表于 2017-2-28 09:39
这种单位一般都有法务的,或者打他们投诉电话都行,或者直接找个律师致电视台律师函,他们就乖乖给你了

你有了解他们的法务的联系方式么

直接找114问投诉电话或者网上查,一天一个投诉电话打过去
x86

三好设计 发表于 2017-3-1 10:42
直接找114问投诉电话或者网上查,一天一个投诉电话打过去

{:6_158:}好主意!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复