点标签看更多好帖

[房产资讯] 渭南首届热气球嘉年华,小编带你体验一次空中旅行!

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x
       有人说你这么能,“你咋不上天呢”?谁不想来一次空中大视野的旅行,奈何上不去啊。每个人都抵挡不住空中旅行的诱惑,都想体验一次《飞屋环球记》中那种站在热气球中环游世界的感觉。
       想象着当热气球载着你缓缓升空,不管是高楼大厦、市中道路、两侧林荫,通通尽收眼底。若是清晨或傍晚时分,阳光轻抚脸颊,看着彩霞铺满天边,美景绵绵又是别样让人流连忘返的美景。
       当热气球越飞越高, 俯身下望,一切都变得渺小,土地、植被、高楼、人群,这世界都在眼下的美景,瞬间定格,我想那一刻你会忘记所有,只享受眼中的这一片美景。
       而今天小编想说,想上天有什么难的,看天边彩霞遍布、看世界落于眼下、看繁华盛景渺小,这一切小编都可以帮你实现!
“俯瞰南湖风景,尊享水岸生活”渭南首届热气球嘉年华
2017年6月9日-11日
地址:百姓家园项目广场、营销中心
@小编带你体验一次空中旅行
当然天上有美景
地上冷餐美食与趣味节目也是必不可少的
各式美味的冷餐
早已准备下精美冷餐等待各位了
还有趣味节目相伴
6月9日来这里定是乐趣无穷
而说起本次活动
我们还得鸣谢活动主办方百姓家园项目的举办
百姓家园项目为渭南宏信置业有限公司开发
建筑的原意就是生命感官的细节
百姓家园坚持以你的自由感和亲切感为创作基础
此项目是渭南首个纯板社区
六栋楼均为纯板结构
是南湖旁唯一低密度湖居生态社区
目前,二期新品湖境荣耀加推
纯板小高层,一梯两户设计
一处真正享受自然的大境
百姓家园项目位于渭南市临渭区华山大街中段
也就是朝阳公园南门对面
百姓家园的西边紧邻南湖公园
两大公园相邻
一动一静让百姓家园项目真正成为
理想的人居天堂
朝阳公园

除了吸引人的葱郁林木
这里最吸引人的就是其中的圣都乐园
各种游乐设施应有尽有
试想出门及达这么一个乐趣无穷的乐园
是一件多么美好的事
南湖公园

清平盛境是水木相伴
南湖公园千亩水木大境
80%超高绿化率
随时享受这翠意盎然青屏相伴的园林
荣耀渭南&百姓家园
交3千抵2万
活动还在进行中
扫描上方二维码或添加房小妹
房小妹电话(微信):15596300002
热气球活动咨询房小妹:15596300002

荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

怎么参加啊?帖子里没说啊。

andyrome 发表于 2017-5-31 09:16
怎么参加啊?帖子里没说啊。

添加房小妹微信或直接致电:15596300002,

百姓家园?是不是坐大巴回来时在西桐路上看见的那,朝阳公园南门哪儿?
让我吃冷饮还可以,恐高不敢上到气球上去,估计上去我就晕了

百科老司机 发表于 2017-5-31 09:32
百姓家园?是不是坐大巴回来时在西桐路上看见的那,朝阳公园南门哪儿?
让我吃冷饮还可以,恐高不敢上到气 ...

好久不见,你对渭南这么熟,随便说下你都知道在朝阳公园南门66666666

哇哇哇,好想参加

去呗,朝阳公园南北向西一点

FBI老司机 发表于 2017-5-31 16:41

一定要去看看,错过了就可惜了

百里阡陌 发表于 2017-5-31 16:42
一定要去看看,错过了就可惜了

对的,渭南首届热气球,这机会啧啧啧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复