奶奶说:女追男隔层纱,男追女隔座山,现在咋就变了呢?

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x
最近,随着《欢乐颂2》的完美收官
很多剧迷们也是对剧中很多人物槽点开始了大面积的吐槽
比如小编本人就被剧中樊胜美的理直气壮所惊呆了!惊呆了!
按照她的逻辑来说就是
我们家虽然是一团糟
但是你不能嫌弃我
你们家人也不能嫌弃我
你如果想要娶我
必须要做到有车有房
同时房产证上还要加上我的名字
总听老一辈人说,关于恋爱,一直都是女追男隔层纱,男追女隔座山!
以前体会不到,现在才慢慢的恍然大悟,这座“山”=++她妈!

于是乎......中国有着几千万单身男士,而且这个数据一直是只高不低!
据说,爸爸第一次听到自己的女儿有男朋友时候的感觉
就像是农民伯伯辛辛苦苦种了一季的白菜被猪给拱了!
由此可见
相比于被大家妖魔化的世界无解之题——婆媳矛盾
更大的前提是,你是否能挖走人家家的大白菜
“有车了吗”
“买房了吗”
“有月供吗”
“几室几厅啊”
以上往往来自于丈母娘的夺命连环问
年轻人也越来越明白
在这一关
不再能使用“靠脸吃饭”的技能
因为......世界上最远的距离,不是生与死,而是未来的丈母娘站在你面前,你却只能叫阿姨!
不过,也有一部分准女婿相当理解丈母娘这一系列要求
于是乎...
终于如愿以偿
担心.JPG 养成.JPG 保障.JPG
他们认为丈母娘也是用心良苦!
那么
问题来了
丈母娘要求,结婚必须有房有车,这事你怎么看?

荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

社会变了 要求就变了  所以,房、车就提上日程了

粉色的悲伤 发表于 2017-6-21 16:03
社会变了 要求就变了  所以,房、车就提上日程了

是啊,两个家庭的要求都越来越多。

很正常,时代不同要求就不同了,就好比老一辈结婚时要求的“三转一响《自行车,缝纫机,洗衣机,录音机》”那个父母都像女儿嫁的好过的好。

上善若水x 发表于 2017-6-21 16:38
很正常,时代不同要求就不同了,就好比老一辈结婚时要求的“三转一响《自行车,缝纫机,洗衣机,录音机》” ...

其实还是觉得老一辈的爱情很纯粹!

哎这个说不准啊 哈哈 每人都有自己的造化 哈哈

其实如果女方要求有房有车,但同时也提出他们可以装修到直接入住的程度,那我认为这是可以接受的,毕竟现在房子住进去也得小三十万呢。但如果只要不付出那不能接受

有车没房,毕竟还没女朋友,所以还没打算在渭南买房。哦,我是东北人,来了四年了

淡饭 发表于 2017-6-21 17:33
其实如果女方要求有房有车,但同时也提出他们可以装修到直接入住的程度,那我认为这是可以接受的,毕竟现在 ...

现在有很多都是男方负责买房,女方负责装修。

老3老二老大了 发表于 2017-6-21 17:35
有车没房,毕竟还没女朋友,所以还没打算在渭南买房。哦,我是东北人,来了四年了

感觉渭南怎么样?待了四年了,应该已经习惯了渭南的生活步调了吧。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复