楼主:爱吃樱桃的尼克 - 

[所见所闻] 渭南市二院这样收费真的合理吗?貌似比中心医院的收费都高

大熊sir 发表于 2017-6-22 17:41
便宜啊……我村娃被狗咬了,打针花了2000多

我这是轻伤,不能比啊,而且一个芝麻大的伤疤给我一小块肥皂要96,你觉得合理吗?
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

二院只去过一次,娃不吃饭舌头有一层白的,去跟医生说完情况,医生让查微量元素65元,说查完下午5点来取单子,5点过去结果早上给我娃看的医生已经下班了,只好把单子拿给另一个医生看,结果那个医生瞟了一眼说缺钙。(用时不到30秒)就没下文了,忙自己的去了。我只好问医生孩子不吃饭舌头发白要吃什么药吗?医生说去买点消化药吃。这就是我给孩子看病医生给的结论,我要知道买什么药还会去医院看吗!还没完,退卡时更气人,说要办卡时填的那个单子才能退卡。用卡电脑上就能显示出信息,何况还有做的微量元素表上也有信息就是不给退。他们是想扣下那些钱给他们买棺材吗?一群饭桶傻逼

看到你的才明白,我也被坑,我的是100,就清创,没有缝合,自己怕痛,当时也就没提出,后来朋友都说,缝合了长的快

爱吃樱桃的尼克 发表于 2017-6-22 19:11
我这是轻伤,不能比啊,而且一个芝麻大的伤疤给我一小块肥皂要96,你觉得合理吗?

护士医生他们应该也没办法,毕竟这么大个医院,他们属于最底层的了,费用问题他们根本做不了主。

从心顺理 发表于 2017-6-22 13:05
如果要要回多收不合理费用,拿单子先找医保科或院长,如果不解决态度蛮横到当地卫生局举报!

一般是不管用的

静嗅一朵梨花 发表于 2017-6-22 14:44
水太深,一般人搞不懂

是啊。一般人看不懂

夏天的快乐 发表于 2017-6-22 23:35
护士医生他们应该也没办法,毕竟这么大个医院,他们属于最底层的了,费用问题他们根本做不了主。

哎。没办法说这些

久久 发表于 2017-6-22 20:38
看到你的才明白,我也被坑,我的是100,就清创,没有缝合,自己怕痛,当时也就没提出,后来朋友都说,缝合 ...

自认倒霉吧

夏天的快乐 发表于 2017-6-22 18:18
嗯,二院的护士服务态度还不错

你说的挺对的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复